4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Pulse, желудки тоже ок, жирно правдо все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Японское карри готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Японское карри готовлю.Смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Съел немного карри японского, оказалось очень и очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто нибудь пробовал жарить пельмени? Сколько раз не пробовал всегда получались какие то булочки с мясом. Это не ок. Хочу чтобы тесто получалось хрустящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 подольше жарь, чтобы поверхность почернела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @hawkeye, когда доходит дело до пельменей, то только жарю) в духовке можно еще, смазывая маслом сливочным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Кто нибудь пробовал жарить пельмени? Сколько раз не пробовал всегда получались какие то булочки с мясом. Это не ок.Хочу чтобы тесто получалось хрустящим Тема. Еще советую - перемешай майонез и кетчуп в равных пропорциях. Соус хороший выходит, хорошо идёт именно к жареных пельменям. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кто нибудь пробовал жарить пельмени? Сколько раз не пробовал всегда получались какие то булочки с мясом. Это не ок.Хочу чтобы тесто получалось хрустящимМеньше масла добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Съел в инсте жаренную рыбу, макаронки, хлеб и чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Съел в инсте жаренную рыбу, макаронки, хлеб и чай с лимоном.Купи Ренни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Зачем?А, это опять ты траллируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Зачем? А, это опять ты траллируешьДа, ведь изжога это самая удобная тема для троллинга из возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Кто нибудь пробовал жарить пельмени? Сколько раз не пробовал всегда получались какие то булочки с мясом. Это не ок.Хочу чтобы тесто получалось хрустящим Советую колпинские пельмени они специальные для жарки если ты из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Советую колпинские пельмени они специальные для жарки если ты из питераа если я не из питера, значит мне нельзя жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а если я не из питера, значит мне нельзя жарить?телачек нет, пельмени да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а если я не из питера, значит мне нельзя жарить?И те , и другие пельмени жарь, я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 И те , и другие пельмени жарь, я разрешаюспасибо, друк!я уж думал все, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 хоум мейд наггетсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 курицу пожарил просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Чай с пирожками только что попил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 курицу пожарил просто? ноуп Чай с пирожками только что попилторты кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Катлетки с грибочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Сьел бомшпакет . Шутке . Ну что за темы ? :jc: А где тема я посрал , буду срать :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ты и так это делаешь в новостном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас