9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 почему все пьют илитные пива,как насчёт красного пита ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) я не прокачал скил повара :( прокачай скилл Олигарха и у тебя появится дюжину скилловых поваров Изменено 23 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 почему все пьют илитные пива,как насчёт красного пита ? Я пью всё что течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 почему все пьют илитные пива,как насчёт красного пита ? если уж пить, то качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 я не прокачал скил повара :( Качай и будешь готовить мне жрачку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) прокачай скилл Олигарха и у тебя появится дюжину скилловых поваров чтобы прокачать этот скил нужно на@@@ть не одну тысячу человечий Я пью всё что течёт. свой потсан,только я с 14 завязал если уж пить, то качественное. хз сколько стоит крушовица,но пит два литра в сотку спокойно,и эффект виден уже после двух бутылок Качай и будешь готовить мне жрачку :sm: педигри будешь? :sm: или ваки могу отсыпать по братски Изменено 23 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 хз сколько стоит крушовица,но пит два литра в сотку спокойно,и эффект виден уже после двух бутылок 135 рублей 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 та это накидаться питом в слюни напросто можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как как, ртом. Есть надо нормально, а не как попугай. :lol: ты ешь 6 буторов? не плохо. я могу навернуть 2кг котлет без хлеба, только руками :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ты ешь 6 буторов? не плохо. я могу навернуть 2кг котлет без хлеба, только руками :umnik2: Как жаль что тебе их никто не готовит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как жаль что тебе их никто не готовит :sm: а ты ешь крашеную туалетную бумагу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Идёт соревнование - у кого желудок больше растянут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 а ты ешь крашеную туалетную бумагу :beee: У меня лежат котлеты в холодильнике :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Идёт соревнование - у кого желудок больше растянут:) Ой да, желудкомерство пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) У меня лежат котлеты в холодильнике :sm: такие? :sm: :sm: :sm: http://i4.otzovik.com/product/2012/03/66367.png Изменено 23 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 такие? :sm: :sm: :sm: http://i4.otzovik.com/product/2012/03/66367.png Нет, домашние. Мать сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Съел рыбку под названием вомер с макаронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Съел рыбку под названием вомер воблер? Нет, домашние. Мать сделала. На этих тоже домашние написано, может их тоже чья то мать сделала и ещё упаковку заодно в пейнте нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 воблер? http://fish-book.ru/vomer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 http://fish-book.ru/vomer/ на ротанчика расплющенного похожа http://fish-book.ru/rotan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 на ротанчика расплющенного похожа http://fish-book.ru/rotan/ Тебе поди название ротанчика нравится, да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Тебе поди название ротанчика нравится, да? :sm: Я в детстве их мильёнами ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я в детстве их мильёнами ловил Ох, прошу прощения, я тебя с куском перепутал. :sm: Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Нет, домашние. Мать сделала. пруф или ты собака срашная, а? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ох, прошу прощения, я тебя с куском перепутал. :sm: Вопрос снят. Обидно как то, не хочу быть куском то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас