007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Кофе с шоколадкой, бутерброд с компотом, стакан колы и немного чипсов...это всё что сегодня ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) народ, а какое у кого любимое блюдо\еда\десерт... но что-то такое что вы не каждый день едите? МЯСО МЯСО МЯСО - сочная вкусная свинина на косточке - со специями - офигенно прожаренное - таящее во рту. http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/05/default.jpeg Изменено 27 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 МЯСО МЯСО МЯСО - сочная вкусная свинина на косточке - со специями - офигенно прожаренное - таящее во рту. http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/05/default.jpeg М.Э.Ш. Вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) М.Э.Ш. Вспоминается эт чё Изменено 27 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 эт чё Походу я один его смотрел? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/МЭШ_(телесериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Походу я один его смотрел? Удивительно? 1972 год Изменено 27 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Удивительно? В это время никого из пользователей xboxland и в проекте небыло) Меня тоже тогда не было, но это не помешало мне его посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вчера так никто и не приехал мне помочь ... достал из холодильника, ем вчерашние суши http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 гречки с черным хлебом наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 съел 4 яйца, пачку творога, выпил стакан кефира :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 съел 4 яйца, пачку творога, выпил стакан кефира :prankster2: Ну ты и питаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 За весь день сожрал только половину грудки, грамм 200 рыбы морской и омлет из 3 яиц, домашние как на зло то чебуреки, то чак-чак наделали, сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Пиццу болоньезе съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ну ты и питаешься что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) что в этом плохого? он о количестве) это ты на ночь столько навернул?) Изменено 27 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 он о количестве) это ты на ночь столько навернул?) 4 яичка это ж вообще неочем, я ж не страусиные ем :biggrin: да и пачкой творого не наешься я уже есть хочу пойду на ночь заточу персик и прот попозже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ну ты и питаешься он о количестве) это ты на ночь столько навернул?) Ну во всяком случае у него явно нет проблем со стулом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 За весь день сожрал только половину грудки, грамм 200 рыбы морской и омлет из 3 яиц, домашние как на зло то чебуреки, то чак-чак наделали, сволочи... Фигня, я за день съел 5 бутеров с сыром, 2 кружки кофе и стакан молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Фигня, я за день съел 5 бутеров с сыром, 2 кружки кофе и стакан молока. Ой ой, да это мой завтрак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ой ой, да это мой завтрак ! Кроме этого ничего не жрал больше, лень было готовить. Готовлюсь к сегодняшнему=)) Вот когда обожрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Кроме этого ничего не жрал больше, лень было готовить. Готовлюсь к сегодняшнему=)) Вот когда обожрусь. Ты проспиртоваться должен , а не накушаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ну во всяком случае у него явно нет проблем со стулом :lol: а должны быть? Ой ой, да это мой завтрак ! хреновый у тебя завтрак, уж лучше кашки навернуть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 :lol: а должны быть? хреновый у тебя завтрак, уж лучше кашки навернуть :wub: Ну ты как все качколендовцы не кушаешь супчики наверное. А кашку я тоже каждый день ем , перед кружечкой кофе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120728/VGkrb5wT.jpg знаменитая китайская лапша в коробочках, сегодня на обед попробовал, вкуснатище :) Изменено 28 июля 2012 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Блин - у нас такие не продают) Хотел бы взять на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас