wowon 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Если не есть первое - будете какать твёрдо. Клетчатка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Если не есть первое - будете какать твёрдо. ды ладно тебе, нормальные такие десантники воду баламутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Если не есть первое - будете какать твёрдо. мама в детстве такое сказала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Почему супы бесполезны? Вроде овощи, бульончик куриный. А если уха? Сам супов уже полгода не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ну я овощи так ем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я без супа буквально жить не могу, как без каш по утрам хотя бы два раза в неделю надо есть. Раньше не умел варить, потом быстро научился и легко и просто всё варится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Съел шоколадку, а до этого пудинг ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 vodia, какой марки протеин ты покупаешь? Как правильно насчитать прием углеводов вместе с порошком и финиками Стоит ли соблюдать диету подобного вида, если никогда не было склонности к полноте, но стоит цель в наращивание мышечной массы? Буду очень благодарен за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ты не понял И не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Я вот тоже без супов не могу, для меня обед - это по-любому суп, я лучше второе не буду есть, чем откажусь от супца наваристого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 супец - это да!Очень люблю. Тоже стараюсь кушать суп хотя бы 2 раза в неделю. Вот как раз сегодня думаю замутить гороховый на копченых ребрышках =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Тоже варю супы 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Невыносимо захотелось супца из щавеля. Мы тут зимой его варили как-то. Покупали консервированный в банках. Получилось очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 moff, Мы варим на даче из крапивы с яйцом, тоже отличный супец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Из крапивы - тоже самое, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Сосу холс на работе. Горло болит :( Изменено 13 июля 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Сосу холс на работе. Горло болит :( :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 9LLIA, что за пидерзкие замашки ? Не ожидал от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Сосу...на работе. Горло болит :( :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) 9LLIA, что за пидерзкие замашки ? Не ожидал от тебя. ну неужели нельзя было как то слово это заменить :mad: Изменено 13 июля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Так и знал, что мой пост вызовет бурю эмоций... Изменено 13 июля 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Мегин хер вызвал сексуальную революцию на баукслэнде, народ возбужден, чего ты ожидал публикую такой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Надеюсь не так http://mozgataka.ru/image/chupa_chups.jpg А вообще когда горло болит, это печально :( все эти кондиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 moff Та фотка меги где он на диване лежит и держит банан свой в руке? mikerwhite Не не так, мне до такого скилла расти и расти! Ага кондеи эти пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас