BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Свое сготовленное надежней, как считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Свое сготовленное надежней, как считаешь ? Я считаю что мне проще заплатить, чем как баба у плиты стоять на солнце и делать какую-то хрень. В нашей стране нет надёжного, купил фарш из крысы, картошку с пестицидами. Завтрак туриста прям xDDD Пойду, мож чё откопаю в пустом холодильнике. Изменено 4 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Helghast59, Почему как баба ? Сейчас бабы как раз и не умеют готовить. Я, наооборот, сам все готовлю. Знаю, что вкусно и полезно. Что сготовить на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 К тому же лучшие повора мира - мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Helghast59, Почему как баба ? Сейчас бабы как раз и не умеют готовить. Я, наооборот, сам все готовлю. Знаю, что вкусно и полезно. Что сготовить на праздники. Мне проще взять деньги и в кафеху сходить, и готовить и убирать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Helghast59, Ну окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Helghast59, Почему как баба ? Сейчас бабы как раз и не умеют готовить. Я, наооборот, сам все готовлю. Знаю, что вкусно и полезно. Что сготовить на праздники. Согласен, сейчас девушки готовку и не особо любят Что сготовить на праздники. -я бы предложил торт с киви и паэльо или как оно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Поеду домой с работы, куплю продуктов и сготовлю сегодня. Уж больно давно не ел. http://i076.radikal.ru/1207/ef/e2162ad7b5fct.jpg Изменено 4 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 котлетка из свинины, картошечка, огурчики :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Окрошка, 2 грудки, огурчики. Залил все протеином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1up 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Запеченная рыба с картошкой и свежим салатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а чего никто не пишет гречка сухая там и тп макароны с водой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Грудка запеченная с грибами + овощной салат +4 яичных белка + 50 грамм гречаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а чего никто не пишет гречка сухая там и тп макароны с водой :spiteful: потому что в сухомятку :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Решил пожарить картошечки, да с сальцем, лучку положу, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 потому что в сухомятку :d: да лана,я помню был такой паря хавелий кличали,так от он питался сухими макаронами,иногда были сосиськи но они были такие что я бы их даже есть не стал,сделанные из какойто резины,вместа чайка была кипяченая водичка.а я пойду гречки наверну с подслнчнм маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 кто там что про гречку говорил )) http://s13.radikal.ru/i186/1207/9e/f03283c9d79e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 В итальянском ресторане на охотном ряду объелся знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Забацал роллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Lolokard, переезжай ко мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 такс.. меню на завтра\послезавтра: 1. - 45г овсянки, 6 белков, 1 целое яйцо.. 2. - куриная грудка 160г. много зелени.. пара орешков 3. - куриная грудка 160г. много зелени.. пара орешков 4. - куриная грудка 160г. много зелени.. пара орешков 5. - домашний творог 230г. арахисовое масло чайная ложка, пара орешков.. 6. - стакан казеина и 4 белка и пара орешков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 на гречку никто не бузил,прост предлогаю всем навернуть сухой. а что такое роллы?они ваще как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Lolokard, красавчик vodia, что подразумеваешь под зеленью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) vodia, что подразумеваешь под зеленью? пфф петрушка, укроп, листья салата) на твой вкус Изменено 4 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 броколи, цветная капуста, обычная зеленая капуста, перец красный, больше в холодильнике ниче нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас