DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Фигарю творожок http://vseotzyvy.ru/media/item_images/1337599081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Сделал салат из морской капусты + тертый сыр + красная икра из водорослей + майонез Вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я бы не ел покупной майонез ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я бы не ел покупной майонез ) Делать свой - дорогое и долгое удовольствие, тем более у нас майонез делают по соседству в 5 км от моего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Кофе с шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Chuvakstepan, А ты видел как его делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Chuvakstepan, А ты видел как его делают ? не, там закрытое помещение. а как его делают? что то сверхестественное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Chuvakstepan, Да просто интересно. Мне кажется там одна говеная химия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 BelousovSa, мне кажется, если смотреть на ВСЁ что делают перед употреблением в пищу - аппетит пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Chuvakstepan, Да просто интересно. Мне кажется там одна говеная химия. химия сейчас везде, куда не плюнь, та же курица, которую выращивают хер знает на чем салатик из свежих овощей, свинина и макарошки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Яйцо вареное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 8 котлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да я смотрю вы тут брюхо себе набиваете, не хило живете однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 химия сейчас везде, куда не плюнь, та же курица, которую выращивают хер знает на чем салатик из свежих овощей, свинина и макарошки :sm: Смотря у кого покупаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нужна ферма. И всё выращивать самому. Знакомая теточка работает нянькой у детишек каких то шишек конкретных. Так у них вилла на рублевке. И плюс еще и свое хозяйство. Жрут все своё в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 DIMANIUS, Дак понятно все. Летом хорошо, что свои фрукты и овощи. А так у знакомых беру все, мясо кур и итд. Яйца у тетки в деревне. С пищей у меня строго все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Захавал шаурмы. Вредно, но падла вкусно. Вечером пойду в зал, каяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Захавал шаурмы. Вредно, но падла вкусно. Вечером пойду в зал, каяться.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Макароны, курица вареная, сыр и помидоры с хлебом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Захавал шаурмы. Вредно, но падла вкусно. Вечером пойду в зал, каяться.. Эх, был в городе, учуял запах - так захотелось. Но удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Эх, был в городе, учуял запах - так захотелось. Но удержался. И правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 И правильно сделал Да плевать правильно или нет, у меня денег не было свободных. Так бы пошёл пожрал, дома морят голодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да плевать правильно или нет, у меня денег не было свободных. Так бы пошёл пожрал, дома морят голодом. Ну я бы не стал ест еду из кошки там, хотя все от места зависит, хотя когда есть охота и не такое съешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 mikerwhite, Ещё пока готовят, кончу туда сольют и писей поводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да я смотрю вы гурманы, на вкус уже отличаете? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас