Гость Octodad Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 тушенная говядина и макароны с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я бы хотел бутеры с Арахисовым маслом... вот только сколько его не искал в магазинах его нет :( Только шоколадно арахисовое УГ :( Кто скажет где купить в Питере или заказать мб где можно ? Ну очень хочется... Я видел в продаже в Ашане.В отделе где мёд ,хлебца и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Съел пельмени с острым острым острым кетчупом и укропом (La boca del infierno). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Чикенбекон съел; чикенбургер; выпил колы средней, съел картошку фри с соусом барбекю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Чикенбекон съел; чикенбургер; выпил колы средней, съел картошку фри с соусом барбекю. хорошо питаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 хорошо питаешься) На работе не удалось поесть, абоненты звонили, а одна была недовольна то что у неё минус на счёте. Зашёл в мак покушать, там нормально не поел так как кричали орали и неуютно себя чувствовал (ибо пятница)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кофе Якобс пакетик 3в1 и блины с творогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 На работе не удалось поесть, абоненты звонили, а одна была недовольна то что у неё минус на счёте. Зашёл в мак покушать, там нормально не поел так как кричали орали и неуютно себя чувствовал (ибо пятница)... так взял бы домой хавчик, там бы и разогрел потом) я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 так взял бы домой хавчик, там бы и разогрел потом) я всегда так делаю Не смог удержаться, но возьму на заметку, так лучше кстати (в пятницу реально вечером опасно сидеть в таких местах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 megaman8 где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 где работаешь? Техподдержка и-нет провайдера почти 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На работе не удалось поесть, абоненты звонили, а одна была недовольна то что у неё минус на счёте. Зашёл в мак покушать, там нормально не поел так как кричали орали и неуютно себя чувствовал (ибо пятница)... а ты же взрослый?тебя вроде слушать должны... крикнул бы заткнитесь и всё,и было всё ок.. или тебя не слушаются ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 крикнул бы заткнитесь и всё,и было всё ок.. Выгнали бы с работы за такое. По теме съел макарошки с нагетсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 покушал сегодня биггер(старый мне был больше по-душе,честно говоря),картошку фри и колу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сижу на дошираках - я долго не протяну :biggrin: На лицензию перешел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) На лицензию перешел ? еслиб я кроме всего прочего и на лицензию перешёл - о дошираках мог бы и не мечтать)) :biggrin: Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) С утра на завтак: На разогретую сковородку кладем столовую ложку топленого масла (ака сливочного), далее заваренный ролтон раскладываем по всей площади сковороды, заливаем яйцами в количестве трех шт., для аромата добавляем щепотку розмарина и кукурмы, ну и соли, аккуратно перемешать парой вилок, царское блюдо :blum: Изменено 3 октября 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) С утра на завтак: На разогретую сковородку кладем столовую ложку топленого масла (ака сливочного), далее заваренный ролтон раскладываем по всей площади сковороды, заливаем яйцами в количестве трех шт., для аромата добавляем щепотку розмарина и кукурмы, ну и соли, аккуратно перемешать парой вилок, царское блюдо :blum: на завтрак у меня - 2 чашки кофе - 1-2 сигареты (обычно завтрак пропускаю :) ) знаю не полезно, ну а чтож делать Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на завтрак у меня - 2 чашки кофе - 1-2 сигареты (обычно завтрак пропускаю :) ) знаю не полезно, ну а чтож делать Да я утром тоже через силу жру, просто в следующий раз перекусить удается ближе к пяти вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Тож поел первый раз за день в 6 часов вечера, картошку с грибочками пожарил, и то насильно затолкал, аппетита чет вообще последнюю неделю нет, боюсь желудок посадить такими темпами, а утром вообще ниче не лезет, кружку кофе-чая максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 чай с мятой с черных хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 успел несквик с молочком и на работу. поем только через 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 успел несквик с молочком и на работу. поем только через 5 часов ну дак у всех так - с 13 00 до 14 00 обеденный перерыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я поел в 8 35 где-то, обед только в 14 10 примерно. но 200 грамм хлопьев и ненмого молока это слишком мало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) набухался чая, ~2литра, по 0.5л http://i29.fastpic.ru/big/2011/1004/a5/efd...044ab35b2a5.jpg Изменено 4 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас