japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) О я тоже люблю чипсы с колой. А по теме поел замороженную французскую овощную - грибную смесь. Вкусно очень и ещё там мясо вроде вкусное (наверно соя). Тридцок по 5 подходов выжимаешь лёжа? Изменено 22 мая 2011 пользователем japierdole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Борщ, бутерброд с лососем и чай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Тридцок по 5 подходов выжимаешь лёжа? 3 раза от пола наверно смогу отжаться. А на турниках 1 раз. Зато я бы смог легко наверно заняться сексом. Изменено 22 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 3 раза от пола наверно смогу отжаться. А на турниках 1 раз. Зато я бы смог легко наверно заняться сексом. выделенное слово полностью решает смысл фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Зато я бы смог легко наверно заняться сексом. Сказал человек не имеющий ни малейшего опыта в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 megaman8 Зато я бы смог легко наверно заняться сексом. LOL, так попробуй и узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Спагетти с вкусным соусом и тёртым сыром ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мясо, помидоры, огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ChAoSDrAgOn, красиво выглядит, помидорки не пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кофе с рулетом пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кофе с рулетом пью С рулетом туалетной бумаги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 С рулетом туалетной бумаги??? То рулон вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Съел яичницу с докторской колбасой,шоколадный вафельный торт "шоколадница" и выпил кофе с молоком : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Хотел приготовить пиццу, но блин такой линяк замучил, так что заварил кукси и добавил туда тушенки, кстати, ничё так получилось, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Хотел приготовить пиццу, но блин такой линяк замучил, так что заварил кукси и добавил туда тушенки, кстати, ничё так получилось, вкусно. ты сейчас в сортире это все писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ты сейчас в сортире это все писал? Ага, а чё заведно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ага, а чё заведно? чему тут можно завидовать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 чему тут можно завидовать :bad: Ну не знаю, тебя же интересует от куда я посты пишу, профи почему не в школе? смотри, мама бавкс заберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну не знаю, тебя же интересует от куда я посты пишу, профи почему не в школе? смотри, мама бавкс заберёт! мне еще рано :sm: бавкс не заберет,я его все равно найду=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 мне еще рано :sm: бавкс не заберет,я его все равно найду=D :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а ведь скоро лето=DDя каждый день буду заглядывать на любимый бавкслэнд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ам ам http://s52.radikal.ru/i136/1105/63/f216ec65dbfdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ммм, круассанчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ммм, круассанчики) Жаль, что тебе лень в магазин сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Жаль, что тебе лень в магазин сбегать. я уже захавал сухарей, биг мак и яишницу с чаем, мне в магазин незачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас