megaman8 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ты этот богатый. По теме сходил сегодня в KFC знатно погрыз стрипсы и крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 чо? Богато живёшь говорю. Филе лосося если не ошибаюсь дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ты этот богатый. чо? O_o Это всё потом в блендер или ты растягиваешь удовольствие ?) а я реально получаю удовольствие от здоровой пищи, особенно зелени =) чеснок туговато идёт, но настоящему мужику и чеснок не помеха ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) del Богато живёшь говорю. Филе лосося если не ошибаюсь дорогое. сколько у вас стоит? у нас 190 крон (850 рублей) кило получается Изменено 7 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Вот я тоже думаю это какой желудок надо иметь .Что переварить столько лука ,чеснока и не получить изжогу.Богатырь :good: Изменено 7 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ужин спортсмена :rolleyes: Больше похоже на ужин фермера) или дачника сколько у вас стоит? у нас 190 крон (850 рублей) кило получается Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вот я тоже думаю это какой желудок надо иметь .Что переварить столько лука ,чеснока и не получить изжогу.Богатырь :good: не зря я чай правильный пью =) видимо способствует, ибо проблем с перевариванием нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Late night snack №2 1) Пачка обезжиренного творога 2) Немного воды 3) Черпак клубничного казеина 4) Смешать в блендере 5) ???????? 6) PROFIT! http://imageshack.us/m/197/808/img2113a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 какой казеинчик катируешь? я вот от оптимум нутришн пил печенье крем, понравился) эмм нагетсы и 2 стопки водочки зелёная марка) для аппетита и на сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Тушёные кабачки ,перец,помидорки ,чеснок ,зелень и всё ото со свининкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 похавал шарлотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Бутерброды с арахисовым маслом и чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Чой-та так треша захотелось из Мака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Чой-та так треша захотелось из Мака ))) ну так прогуляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 похавал домашних пельменей, бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Бутерброды с арахисовым маслом и чаем. какое арахисовое масло покупаешь? а я тут попробовала и какое-то оно не оправдывающее ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 C утра овсянка на воде, в обед лёгенький супчик + пюре, на ужин кефир с печеньками. После того как узнал что у меня гастрит, жизнь изменилась, и в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какое арахисовое масло покупаешь? а я тут попробовала и какое-то оно не оправдывающее ожидания Плюсую. Посоветуйте хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ем чипсы и компот пью, денег на колу нехватило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Блинчики со сметаной. И горячим чайком запил. Вообще хорош покушал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Яиц пожарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какое арахисовое масло покупаешь? а я тут попробовала и какое-то оно не оправдывающее ожидания Я не помню уже) Оно уже 4 дня, как съедено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ем чипсы и компот пью, денег на колу нехватило( Первые твои фэйлы может и были правдой, но после ты просто начал троллить, если же я ошибаюсь, то, ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ем чипсы и компот пью, денег на колу нехватило( Сколько раз жим лёжа делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ем чипсы и компот пью, денег на колу нехватило( О я тоже люблю чипсы с колой. А по теме поел замороженную французскую овощную - грибную смесь. Вкусно очень и ещё там мясо вроде вкусное (наверно соя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас