AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 FROST61, не за что, дружище :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А тараканов))) папа пробывал)) говорит под пивко самое то)))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Столетние яйца на вид как янтарь с цементом посередине... Они жесткие чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Нет, это просто не удачно проваренные. http://i076.radikal.ru/0912/6d/57575d2bd03e.jpg Тоже самое простое яйцо, просто в чем-то натерто, и закапано в землю на 100 дней +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 о_О ужс, что пипол только не хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да это тайцы, вьетнамцы ... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Готовлю вот такое блюдо: http://zefira.net/wp-content/uploads/2008/03/zharenaja_kartoshka.jpg + томатный сок (домашний) + гренки с майонезом, помидором и рыбным филе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сделал себе супчик простой, на курином бульене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Шарлотку испёк^_^ http://s015.radikal.ru/i333/1011/8e/ccb1a33ef43at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Какие парни-геймеры самостоятельные, оказывается. Готовить вкусно умеют, дома сидят играют, не изменяют. А почему без девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А почему без девушек? Кто сказал что без девушек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто сказал что без девушек? ;) Не, ну я сразу понял, что ты реально сексуальный повар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сникерс съел, запил спрайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD, напиши ещё в теме "Что ты слушаешь?", "Я лоханулся" и в новости запости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD, напиши ещё в теме "Что ты слушаешь?", "Я лоханулся" и в новости запости. Если я запостю в новости, ссылокой на оиточник будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если я запостю в новости, ссылокой на оиточник будешь ты ок, я согласен. Но вот Циферка-то тебя покарает за такую новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ага, ещё пишет как будто что-то прям действительно ценное скушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ага, ещё пишет как будто что-то прям действительно ценное скушал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) В течение дня я могу умять трехдневную норму запросто. Вчера пошел купил палку колбасы недорогой и кусок ветчины копченой, купил 2 бичпакета и московский кекс, выпил где то кружек 11 кофе, это все было переработано в кал меньше чем за пол часа. Ещё сходил купил сырок глазированный и милку. Так и живу, жру, с..у, снова жру. P.S. Дневная норма, а так так я и трехдневную норму за день в дерьмо переработаю... Изменено 24 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Две пиццы захавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Две пиццы захавал. пиццу ел сегодня, уе....л половину противня, жалею что второй половиной пришлось делиться. p.s. пицца не понравилась, была без грибов:( Изменено 24 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 пиццу ел сегодня, уе....л половину противня, жалею что второй половиной пришлось делиться. Так не делился бы. Уе..... бы противнем чуваков с которыми делился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так не делился бы. Уе..... бы противнем чуваков с которыми делился. Да, уе...ть своей девушке противнем, самое то :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Да, уе...ть своей девушке противнем, самое то :smoke: Смотря какая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 cкушал пломбира с потёртым трюфелем сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас