SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) farharzadeeb, перепости фотку. Знатный борщецкий. Я через цитаты посмотрел. Изменено 16 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Смесь с морепродуктами и пюрешку с котлеткой, готовить в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Смесь с морепродуктами и пюрешку с котлеткой, готовить в лом) Сырым что ли ел если не готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сырым что ли ел если не готовил? Микроволновка приготовила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Сейчас сильно налегаю на мандаринки, маленькие такие без косточек вообще- как семечки щёлкаются, киллограмма как не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 10 пельменей. Я болею и в общаге пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сижу смотрю на перепелиное иичко. думаю, скушать нет. мама говорит вкусно. но чото палево- иичко то перепелиное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сижу смотрю на перепелиное иичко. думаю, скушать нет. мама говорит вкусно. но чото палево- иичко то перепелиноеяйца все на вкус одинаковые практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Portgas, таки все? :d: меня смущает размер иичка. маленькое такое. уж больно ассоциации неаппетитные. Изменено 19 ноября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кофе из пакетика, пирог с клюквой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 таки скушал. ицо как ицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 таки скушал. ицо как ицояж говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 роллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот чего вкусного в роллах? Попробовал как то - не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот чего вкусного в роллах? Попробовал как то - не понравилось... начинка.смотря в каком суши-баре их кушать,каждые по разному готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да просто это модно, вот и едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да просто это модно, вот и едят. +1, сырая рыба с рисом- как это может быть вкуса? у риса и рыбы по отдельности то вкуса не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот чего вкусного в роллах? Попробовал как то - не понравилось... Потому что первый раз попробовал. Распробуешь со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 роллы +1, роллы гуд.Хотя у меня любовь к рыбе в крови, наверное, как-никак дед рыбак xD А так, на самом деле довольно редко рыба свежая, в большинстве своем - она слабосоленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Капусту соленую ем, политую маслом + плов с аджикой + яблочный сок. Да просто это модно, вот и едят. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А ктонить ел столетние яйца ? :-D я их видел, но есть побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А ктонить ел столетние яйца ? :-D я их видел, но есть побоялся. Вот этим и надо было швыряться, а не пельменями православными, понял?!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот этим и надо было швыряться, а не пельменями православными, понял?!!111 :-DDDDDD понял Сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А ктонить ел столетние яйца ? :-D я их видел, но есть побоялся. http://shkolazhizni.ru/img/content/i69/69355_or.jpg Я бы не стал такие есть, слишком отвратительно выглядят. А кто-нибудь гусениц ел? Весьма вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexSyvorov2108, ну спасибо чтоли, аппетит прям до небес взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас