Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не лопнеш?избранные не лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeesHa 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Печеньки и холодный чай,чайник ставить некогда... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Яичко скушал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 DimmuBurger, перепелиное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Курячье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Тарелку оливье съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Зашел в кулинарный магазинчик, а там только-только пирожки сделали. Купил 2 с картошкой, 2 с картошкой и сосиской, 1 с луком и яйцом, 1 с капустой и шоколадный круасан + чаёк. Уже почти доел всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 овсянка с бананом отлично зашла на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Кофе и два хлеба с маслом на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 овсянка с бананом отлично зашла на завтрак. Тоже овсянкой позавтракал, с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а я вечером приготовлю ризотто))ммм- вкуснятна :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Может кто знает рецепт какого нить сочного горячего сендвича?) Чет хочется прям сделать че нить такое) Изменено 12 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 York182, булка, котлета, помидор, огурец, лист салата, кетчуп, майонез, сыр. В микроволновку на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 AlexSyvorov2108, лучше скажи откуда рецепт суши брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) SvatLDT, ща кину ссылочки на сайт, где подробно всё описано. http://www.andreev.org/albums/sushihttp://www.andreev.org/gunkan-sushi Изменено 12 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 +100 AlexSyvorov2108 дома тож колдовал... и вкуснее получается и дешевле чем из ресторана заказывать.Главное правильные ингредиенты!)) York182, булка, котлета, помидор, огурец, лист салата, кетчуп, майонез, сыр. В микроволновку на минуту. я бы булку котлету и сыр в микровоновку засунул. а все остальное - потом. иначе огурец помидор и салат будут теплыми и стремными :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 я бы булку котлету и сыр в микровоновку засунул. а все остальное - потом. иначе огурец помидор и салат будут теплыми и стремными :scratch_one-s_head:Ну да, я так и хотел написать. Только я бы котлету все таки пожарил, а не в микроволновку пихал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, :good:. Это я про суши а не про котлету. Изменено 12 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну да, я так и хотел написать. Только я бы котлету все таки пожарил, а не в микроволновку пихал :) ну.. почему то подумалось что она уже жареная и просто холодная :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 готовлю пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Гречку поел с соусом кальве "татарский" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ChAoSDrAgOn, а что такое чечевичный суп? Это вкусно? Рецепт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ChAoSDrAgOn, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 тортик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 блинчики с мясом и грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас