jpot 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) ну LB ещё можно заменить, а полностью корпус по-любому ужасен будет =) Не думаю. Вот что там пишут в отзывах. Cons: - Almost none of the original Xbox 360 controller parts can be used, you need to use the parts included in the kit - The top and bottom half don't quite fit together - Part size varies between kits, so some buttons might be a bit too tall and others too short (you'll notice after you've put the controller together) - The screws can't be tightened all the way or RB/LB/Sync buttons won't work or you'll have trouble moving the analog sticks - Sync button needs to be glued on to stay there, I just didn't bother and left it off (you can use a play & charge -cable to sync your controller to a new Xbox 360) /.../ Bottomline: The parts are a bit too pricey for the build quality/.../ Если конспективно перевести, то: - Почти все детали от оригинального пада не могут быть использованы. Надо использовать детали из набора. - Размер различается от набора к набору. Кнопки могут быть разной высоты. - Не затягивайте шурупы полностью, иначе RB/LB/Sync, либо аналоги не будут работать. - Кнопку Sync надо приклеивать. Я не напрягался и не стал ее вставлять. (Синхронизировать можно через кабель play&charge) Вывод: Детали немного дороговаты для такого качества изготовления Изменено 21 ноября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 единственно что случалось с джоем это резинки со стиков стирались напрочь,покупал новые стики на лиаме и фокале.хватает не надолго при интенсивном использовании.встают идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Как же вы так играете :crazy: , я год активно играл и ни единой потертости ни на резинках, ни на другом месте джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1990 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 начали залипать стики после двух лет использования, но я этим даже приятно воспользовался в фэллаут) зажал вперёд, направил в нужное направление игрока, пошёл чай пить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Убил два джоя за год на очень "нервных" моментах в играх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Играю джоем, который остался от бокса-предшественника...3ий год ему пошел или 4ый=) Новый джой от аркады лежит в коробке, ожидает своего часа или френда моего=) PS: избиением не занимаюсь, уж лучше ребята мочите кулаками в стену под Slipknot или Limp Bizkit, ну или под ваши любимые композиции=) В стену тоже не надо - сильно вложившись в удар можете руки повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Если купить китайский play&kit зарядник для джоя... джой умрёт? :D Изменено 25 ноября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если купить китайский play&kit зарядник для джоя... джой умрёт? :D руки тоже оторвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 убил 3 джоя за год, + 3 лежит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 руки тоже оторвет.... у меня был официальный плей и чардж кит. в общем работать он перестал заряжаться через месяц. ну короче я выдрал из него акумули оказались gp2700 .итого у меня осталось 2 акумуля и провод на случай если оба комплекта сядут. дюжат 2 года уже,правда начали показывать первые признаки смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Первый джой был у меня 2 года,стал залипать и скрипеть левый стик(разбирать побоялся)и подушечки на стиках стерлись,а так неубиваемый был-продал,дальнейшая судьба неизвестна.Второй был куплен с рук и юзается уже полтора года-полет нормальный,опять же кроме стертых стиков замечаний нет.Третий-куплен с Фальконом Элит год назад,работает на убой,проблем пока нет.Кстати рекомендую юзать силиконовые чехлы-спасают от загрязнений и вообще штука удобная за 200 то рублей. По поводу аккумов.Купил как то Play&Charge,аккум сдох и перестал заряжаться через 4 месяца.Скорее всего причина в том,что я втыкал его в любые ЮСБ порты,в комп,хаб и даже телек,отчего даже их реально клинило(типа неопознанное устройство детектед)К тому же в отличии от,например,сотовых или ноутов только стационарные телефоны и аккумы для джоев ХВОХ до сих пор продолжают выпускать тип NIMH,давно отжившие свое батареи с памятью на количество зарядок,которые желательно всегда полностью сажать и заряжать до упора.Короче затем купил 4 пальчиковых аккума на 2400 и быстрый зарядник,пользовался года 2 но потом задолбало,что родичи тырили их для фотика и других девайсов.В итоге по случаю взял недорого док станцию на 2 родных аккума(один был в комплекте,второй взял отдельно)и как то все отлично пашет уже год,заряд- час один аккум,2 часа два одновременно,держат долго-не хуже пальчиковых.Кто не знает что это,вот ссыль: http://www.gamebaza.net/quick-charge-kit.html Думаю все дело в том,что док станция работает от розетки 220 и никакие клины не ловит,в отличии от ЮСБ.Хотя может просто в более продвинутом китайском подвале собирали :biggrin: Изменено 26 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас