fkss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Сколько примерно по времени они живут в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в зависимости от нервозности игрокапервый джой прожил недолго, Forza 2 его доканала, хорошо, что руля тогда еще не было :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 fkss, неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 fkss, неделю.что с ним можно было за недею сделать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 что с ним можно было за недею сделать? :scratch_one-s_head: разбить :troll_face2:мой первый умер в муках, летая от стенки к стенке, когда я играл в nfs андеркавер, второй - от удара кулаком во время игры в 10 фифу (сломался стик), теперь стараюсь не бить их, а то как то дорого выходит в месяц на джои сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 разбить :troll_face2:мой первый умер в муках, летая от стенки к стенке, когда я играл в nfs андеркавер, второй - от удара кулаком во время игры в 10 фифу (сломался стик), теперь стараюсь не бить их, а то как то дорого выходит в месяц на джои сумма)по 2 джоя в месяц берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 у меня через год левый стик начал немножко в бок залипать. Не критично, но всё-же. Купил дополнительный, а старый отложил для кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Боже, у меня джойстики работают еще с 2005 года.Что Вы там с ними делаете, психопаты неуравновешенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 3 джоя, 2 из них были до покупки бокса. Примерно через пол года начинало залипать кнопки на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Играю джоем, который остался от бокса-предшественника...3ий год ему пошел или 4ый=) Новый джой от аркады лежит в коробке, ожидает своего часа или френда моего=) PS: избиением не занимаюсь, уж лучше ребята мочите кулаками в стену под Slipknot или Limp Bizkit, ну или под ваши любимые композиции=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 реально как там можно их задрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 реально как там можно их задрачиватьна счёт стиков скажу так. Кто нить играл в Fight Night Round или в UFC? Там всё управление построено на безумном вращании оных. Полгода в такие игры и сливай воду. Стики сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хех,актуальная тема оказалась.У меня на джое который в комплекте с боксом идёт с самого начала скрипит(примерно как колодки на "буханке" только тише) левый курок.Работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Боже, у меня джойстики работают еще с 2005 года.Что Вы там с ними делаете, психопаты неуравновешенные? Селин Дион - шлюха, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 на счёт стиков скажу так. Кто нить играл в Fight Night Round или в UFC? Там всё управление построено на безумном вращании оных. Полгода в такие игры и сливай воду. Стики сдохнут.UFC не играл, но если играть SF4 то примерно на год хватает. Потом стики начинают залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хех,актуальная тема оказалась.У меня на джое который в комплекте с боксом идёт с самого начала скрипит(примерно как колодки на "буханке" только тише) левый курок.Работает исправно.смаж ещё маслецом) :lol: мне завтра элитка приехать должна :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) смаж ещё маслецом) :lol: Зря смеёшься. У меня кстати RT тоже поскрипывает. :smile-23: Пы.Сы. Вечного ничего не бывает. :crazy: Изменено 10 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Зря смеёшься. У меня кстати RT тоже поскрипывает. :smile-23: Пы.Сы. Вечного ничего не бывает. :crazy:юзать аккуратнее надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) юзать аккуратнее надодак это тебе не в шахматы играть. бывает азарт одолевает. игры то разные . читай выше. Как можно в бокс аккуратно играть? научи. :lol: Изменено 10 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Вот так решается проблема,походу пластик о пластик трётся.http://s42.radikal.ru/i097/1010/6d/831d0888f887.jpgТолько как так играть и нафига оно надо?) Изменено 10 октября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) покупал Falcon + 1 джой дополнительно , консоль сдохла, джои работают... Сейчас уже год Jusper юзаю и 3 джоя полностью рабочие , у одного RT поскрипывает , но работает исправно))) Изменено 10 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 дак это тебе не в шахматы играть. бывает азарт одолевает. игры то разные . читай выше. Как можно в бокс аккуратно играть? научи. :lol:это мудрость открывается избранным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) это мудрость открывается избранным)не тем ли, которые только в лего ГАРИ потер играют. :biggrin: шутк Изменено 10 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ни разу не дох геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 не тем ли, которые только в лего ГАРИ потер играют. :biggrin: шутка я сразу о Viva Pinata подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас