Dirtyl 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вопрос: можно ли обновлять консоль в офлайне( с диска с игрой), и потом после того как прошла волна банов выходить и не получить бана из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Нет конечно. Но только если у тебя не ребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Нет конечно. Но только если у тебя не ребутТ.е. я могу спокойно обновлять со всех последних игр? у меня сейчас версия 8955 ну или как то так. Изменено 10 октября 2010 пользователем Dirtyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Вопрос: можно ли обновлять консоль в офлайне( с диска с игрой), и потом после того как прошла волна банов выходить и не получить бана из за этого?Если до волны не был в лайве то да! Но через год на следующую волну всё равно наверняка получишь БАН. Изменено 10 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Если до волны не был в лайве то да! Но через год на следующую волну всё равно наверняка получишь БАН.Спасибо, значит буду не боясь обновлятся;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас