papierALAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Одному мне перестрелки показались более реалистичными и интересными чем в CoD :sm: ? Звук радует, оружие очень неплохо звучит.+1пусть код отдыхает,задолбал он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Звук радует, оружие очень неплохо звучит.По-моему, это самый лучший звук в жанре, на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Только мне онрил инж в компании показался унылее чем фростбайт в мультиплеере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) del Изменено 10 октября 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 По-моему, это самый лучший звук в жанре, на сегодняшний день.BC2? Звук полностью от туда взят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все равно пройду, тру хардкор - то что нужно от шутера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Уныло очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Прям при просмотре дежа-вю с CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вы что хотели?Игра основана на войне в Афгане.Вы ожидали что на вас миллионы талибов будут бежать?Наоборот игра будет более реалистичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вы что хотели?Игра основана на войне в Афгане.Вы ожидали что на вас миллионы талибов будут бежать?Наоборот игра будет более реалистичной. Dragon Rising тоже реалистична, а в итоге? Уж лучше "миллионы талибов" чем унылость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 BC2? Звук полностью от туда взят.Взят и сильно улучшен. Я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Уныло очень(((+1 Взяли и тупо скопировали Call of Duty :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 +1 Взяли и тупо скопировали Call of Duty :scratch_one-s_head:Ну я бы сказал динамика CoD4 + карты в стиле оригинального BF2 16х16. Я лично беру ток ради мульта. Сингл вполне неплох, атмосфера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Надеюсь игра хоть на высоком уровне сложности будет интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Говно редкостное по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ничё-так геймплейчик. Но врядли в игру будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну я бы сказал динамика CoD4 + карты в стиле оригинального BF2 16х16. Я лично беру ток ради мульта. Сингл вполне неплох, атмосфера есть.Вроде макс число игроков 24 было в бете. :bad: Надеешься в полной сделают 32 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вроде макс число игроков 24 было в бете. :bad: Надеешься в полной сделают 32 :big_boss:Ну под 16х16 я имел ввиду размер карт. Если помните то были ещё 32х32))). Насчёт количества игроков ет врятли увеличат. Но я всёже надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас