simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Продам XBOX360 (jasper arkade)в отличном состоянии не шитая,покупал в 2.11.2009г ,так что даже еще на гарантии, последний даш,т.к играю в лайве,в комплекте к ней отдам 20gb HDD,HDMI родной от комплектации ПРО,наушник и интернет кабель,джойстик все от комплектации ПРО.За все 6000 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 в комплекте еще диск БАНДЖО.... ну и вся полная упаковка,чеки,инструкция...и все приблуды от приставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kucha 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Обмен интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 нет,обмен не интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://s55.radikal.ru/i149/1010/1d/b8ae509e914e.jpg Вот фото...... http://s56.radikal.ru/i152/1010/52/e986cab2d941.jpg вот еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 возьму пиши на 89518942630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 гемор заморачиваться,дату если на слово поверишь август 2009 год,а когда встретимся сам узреешь,с хардом работает уж поверь,мне он не к чему,так как без консоли он как к жопе горчишник...да и обманывать нет смысла я уже не в том возросте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну не в возрасте дело) а насчет прошивки не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 на сайте поюзай,думаю предложений валом,ну а так на Савелу скатайся,я думаю там умельцев валом,прям при тебе и прошьют,заодно и проверишь что да как работает.....Я буду просто новую консоль брать,а так как сижу на лицензии меня прошивка не интересует,до этого была прошитая, фалкон но я ее брал уже шитую.... на днях продал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ясн. ну лан тогда. ща спишусь с друзьями если че в скайпе - redrust63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ясн. ну лан тогда. ща спишусь с друзьями если че в скайпе - redrust63 скайпом не пользуюсь,так что если что пиши сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Шикарные цены у вас в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Шикарные цены у вас в Москвеслишком высоки иль слишком низки...)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 слишком высоки иль слишком низки...)))?что долго думаем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ........... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 продано......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас