Newbee 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Newbee ну так иди играй в код. Зачем срать здесь и чтот-то кому то доказывать?А сам ты зачем это написал? Я высказал свое мнение насчет этой игры, а код я давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Так народ, холивар разводить не надо)) Думаю что большинству игра понравилась больше в плане сюжета) В конце концов на вкус и цвет... Лично мне она очень понравилась, перепрошёл три раза. Думаю игра заслуживает продолжения. Жаль только концовка кривая вышла. Я лично так и не понял скопытился ли Джеки, или когда его "пнули" из рая он чуток не долетел до ада)) Изменено 11 октября 2010 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 - Ты сеттинг игры видел? игра как бы про тьму, и здесь не место солнечным паркам и уютным дворикам. Локации вполне нормальные, не шедевр но тем не менее не серость и скучность. Чего только стоит мир тьмы в первую мировую войну.Вот сдесь плюс тыща, офигительный момент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ох, боюсь я что испоганить все могут этой второй частью, особенно если по комиксу ее сделаютибо наилюбимейшую игру марать подобными продолжениями боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Так народ, холивар разводить не надо)) Думаю что большинству игра понравилась больше в плане сюжета) В конце концов на вкус и цвет... Лично мне она очень понравилась, перепрошёл три раза. Думаю игра заслуживает продолжения. Жаль только концовка кривая вышла. Я лично так и не понял скопытился ли Джеки, или когда его "пнули" из рая он чуток не долетел до ада))джеки не умер, тьма ему не даст помереть никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас