kostef 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Привет помогите разобратся пожалуйстаЕсть у меня XBOX360 забаненыйА забанили его по той простой причине что я покупал фальшывие поинты, а на пойнты уже аркадные игрыи вопрос заключается в следующем..Можно ли мне ети аркадные игры закинуть на флеху и с флешки уже на новоый хбох (знаю что можна так зделать), но так что бы не получить бан? этот новый XBOXЧ360 не прошит и ничего токого..купил на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 как бе за левые поинты еще ни кому консоль не банили! На вряд ли из за этого бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 бан из-за модифицированной консоли, не из-за аркад, инфа 89.7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, инфаметр на форуме запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, я знаю, просто я сам высчитывал без сайта. Кстати, почему запретили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, потому что модеров задолбали вечные посты с ссылками на инфаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, модеры не имеют терпения, минус им в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас