Перейти к публикации

Оцените Kinect уже сегодня!

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю какие там очереди будут. Либо сотрудники магазина там весь день будут играть.

Съездил. Поиграть дают только в спортивные симуляторы. Очередей нету.

как играется?задержки есть?ачивки на русском?

как играется?задержки есть?ачивки на русском?

Играл только в волейбол. Задержек не заметил ачивок не получал)

Играл только в волейбол. Задержек не заметил ачивок не получал)

Расcкажи о мыслях, что ли ^^

Портянь, а Кинект стал говнов лишь потому, что в Питере его не дают потестировать?

Какого я живу не в той столице :mad: . хоть хорошо, что хоть сегодня мув потестил.....

Портянь, а Кинект стал говнов лишь потому, что в Питере его не дают потестировать?

По причине что он теперь сонибой )

да не, он ваще странный

Да, ладно вам, у Портгаса своё мнение... пусть и бредовое. Ведь кто-то же должен говорить го*но, когда все остальные кричат круто=)

а по моему типичный задрот ...

А по мне так нормальный чел... Со своими тараканами, как и у всех.

А по теме, то ачивок там, на 99% не будет, ибо если они и были, то кто-то раньше их наверняка открыл. А по самой идее оно, конечно, круто дать потестить, но уж очень далеко, было бы в центре, зашёл посмотреть и попробовать. Но в любом случае как вон появится в продаже, так сразу куплю=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Нет, просто Кинектималс не выходит на ПС3 для Мува.

Изменено пользователем Alter

Тоже удалось сгонять- задержки присутствуют, а так в принципе не обычно..но покупать ради всякого спортивного УГ не буду...будут хардкорные проекты с интересным и мощным сюжетом тогда думаю стоит взять

Тоже удалось сгонять- задержки присутствуют, а так в принципе не обычно..но покупать ради всякого спортивного УГ не буду...будут хардкорные проекты с интересным и мощным сюжетом тогда думаю стоит взять

спасибо кэп то что ты пишешь можно было на ютюбе увидеть и ровно также отписаться.

спасибо кэп то что ты пишешь можно было на ютюбе увидеть и ровно также отписаться.

Да можно вообще во все игры играть на ютюбе и писать по ним рецензии!

Нет, просто Кинектималс не выходит на ПС3 для Мува.

Да уж, не ужели это для вас такая крутая игра? Представляю как все на этом форуме играющие в Гирс2, Рич по сети, будут сидеть и прыгать от радости целыми днями гладить тигрёнка))

Я когда купил себе eyepet, думал пройду всё от начала до конца, но даже и половины заданий не открыл, только так временами запускал показывая друзьям типа смотрите крутая технология, поржали и выключили. Через месяц пришлось продать игру, так как всем забылась и никого уже не впечатляла. Вот для детишек это мега вещь! Мне кажется они бы неделями в него играли не выходя с дома.

хехехе) после обнародования офф цены нам тока и остается что кататься в ТРЦ вегас и пробовать и пробовать и пробовать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...