Перейти к публикации

Контент для No Jtag консолей.

lixal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно заметил что начинают потихоньку выкладывать Arcade для No JTAG консолей, чуть позже узнал что такое делают и с DlC и Games on deamned(Те игры которые можно купить в лафе)

Активно выкладывают их здесь http://www.xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=137 9 (Нужно регится)

Их то можно скачать, но только через файлообменик а это адское мучение.

Торенты на такое я не находил, если кто знает, то подскажите где они есть ?

Заодно имеет смысл достучаться в тапки и в x360-club что бы они сами подобное выкладывали !

на тапки заиди там все есть

Хорошо, покажи тогда хотя бы одну игру из Games on deamned или например DLC для Borderlands или Для L4d, удачи тебе подтвердить свои слова !

Изменено пользователем lixal

Хорошо, покажи тогда хотя бы одну игру из Games on deamned или например DLC для Borderlands или Для L4d, удачи тебе подтвердить свои слова !

я отвечу за него http://bt.xbox-sky.cc/index.php,но регистрация может быть закрыта

как примеры

Left 4 Dead 2 The Sacrifice DLC.X360-NoJtag 0 31 10-08 15:46 412.27 MB

Borderlands.Claptrap's.New.Robot.Revolution.DLC.XBOX360-iND 0 3 10-01 13:51 1.356 GB

Hydrophobia XBLA XBOX360-XBLAplus 0 26 09-29 17:21 1.105 GB

Halo_Reach-Legendary_Edition_Bonus_Content-DLC_XBOX360-XBLAplus 0 3 09-13 07:35 62.8 KB

и так 465 страниц

Изменено пользователем SubRomeo

я отвечу за него http://bt.xbox-sky.cc/index.php,но регистрация может быть закрыта

как примеры

Left 4 Dead 2 The Sacrifice DLC.X360-NoJtag 0 31 10-08 15:46 412.27 MB

Borderlands.Claptrap's.New.Robot.Revolution.DLC.XBOX360-iND 0 3 10-01 13:51 1.356 GB

Hydrophobia XBLA XBOX360-XBLAplus 0 26 09-29 17:21 1.105 GB

Halo_Reach-Legendary_Edition_Bonus_Content-DLC_XBOX360-XBLAplus 0 3 09-13 07:35 62.8 KB

и так 465 страниц

Спс конечно, зашёл а мне какую ту хню на японском напсали, позже нормально зашёл но зарегится нельзя вообще. :(

Это те, которые вместе с профилем раздаются и требуют в лайве быть для нормальной работы?

Это те, которые вместе с профилем раздаются и требуют в лайве быть для нормальной работы?

Да

AlexSyvorov2108, не сможешь, ибо сначала заходишь под чужим профилем, а если он не выходит в лайв, то игра остается триальной.

• 2 недели спустя...

6000 поинтов стоят 200 рублей. Игры стоят 400-1200 поинтов - это 13-40 рублей.

Лично мне не жалко 40 рублей на хорошую игру

• 2 недели спустя...
Ребят сегодня выйдя в лайв как всегда поиграть в NO JTAG игры, меня заставили обновиться Kinect Ready Dash. Я отказался, в результате чего не пускают в лайв без этой обновы. Боюсь её ставить, а то вдруг теперь подмена профиля проходить не будет. Кто сталкивался скажите что вы сделали.

я обновился, меня за это не забанили, вроде всё нормально)

За что тебя банить, у тебя же бокс не шитый.

ну да=)

а профиль (именно профиль, не консоль), могут забанить за то, что у меня игры в конце списка отображаются?

Ребят сегодня выйдя в лайв как всегда поиграть в NO JTAG игры, меня заставили обновиться Kinect Ready Dash. Я отказался, в результате чего не пускают в лайв без этой обновы. Боюсь её ставить, а то вдруг теперь подмена профиля проходить не будет. Кто сталкивался скажите что вы сделали.

обновил.

подмена профиля всё так же работает

• 1 месяц спустя...

ХЕЛП !! Слил отсюда http://xbox360iso.com/showthread.php?t=300427

всё, кроме 11, 13, 14 архива и профиля ! Но потом умерли ссылки !!! Ктото качал полностю ? Может остались эти файлы ?? Или вся игра полносю ? Или хотя бы скажите где можно скачать ??? Спасибо заранее !

6000 поинтов стоят 200 рублей. Игры стоят 400-1200 поинтов - это 13-40 рублей.

Лично мне не жалко 40 рублей на хорошую игру

Не забывай, что эти 40 рублей идут в карман кардерам, а отнюдь не разработчикам.

ГДЕ ?

Теперь только ждать, пока автор не поправит ссылки. Судя по надписи 'again' в названии топика, такое уже случалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...