TOPMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 До НГ почти 3 месяца не ранова-то ли подарки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creker, GameOverDV, машины сделаны красиво. но из-за далекой камеры их красоту не разглядишь.Для этого есть фотомод, replay редактор. Там и смотри сколько влезет на красоту, а в остальное время нужно ездить, а не смотреть по сторонам. мне например так не интересно ездитьНу это твои проблемы, а не игры. Нигде по-другому не бывает. Везде одинаковый примерно набор камер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо кэп.Ну что ж ты , надо было новость целиком процитировать- так трушнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstreet 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 есть информация сколько этот бандл будет стоить на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creker, в других играх все супер, ну кроме еще вроде V8 Super Challenge. а в dirt, grid, nfs все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creker, в других играх все супер, ну кроме еще вроде V8 Super Challenge. а в dirt, grid, nfs все суперНу нфс не спорю та игра на которую форзе нужно было ровнятся xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creker, в других играх все супер, ну кроме еще вроде V8 Super Challenge. а в dirt, grid, nfs все суперСтранно. Что же у меня не было проблем. Останавливался форзе прям во время гонки, смотрел по сторонам, крутил камеру вокруг машины, смотрел достопримечательности. Более детально рассматривал в фотомоде и реплеях. Тоже самое делал в перечисленных играх, где не замечал никаких отличий в поведении камеры. Точно так же крутил ее вокруг машины, смотрел достопримечательности. Что я не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да отличным подарком :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 срать на этот подарок у меня и так два рабочих короба :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ты мечтаеш иметь кучу ачивок чтобы все думали какой ты крутой и какой у тебя большой?пиши в личьку я помогу тебе исполнить твою мечту ,но разумеется не за бесплатно.(Главное что нужно это то чтобы ты был зареген в Лайве ;) )Я так понимаю, по поводу пунктуации у тебя комплексов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я так понимаю, по поводу пунктуации у тебя комплексов нет.неа :troll_face2: неа :troll_face2:удалюка я её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ultrasuper, значит все таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 creker, сделали ли бы еще ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а когда примерно стартуют продажи в России? наверное приобрету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а когда примерно стартуют продажи в России? наверное приобрету!Дак ближе к новому году наверно, судя по названию темы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 сегодня зашел в Gamepark, Время Играть и еще пару магазинов: данная комплектация появится по возможности через 1,5-3 недели, не раньше, а Gamepark по сути должен привести игру раньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Я купил S250gb+FM3 и Alone Wake за 12500р http://s005.radikal.ru/i210/1010/2f/8aa37be7e001t.jpg вот магаз,их сайт http://www.game-shop.spb.ru/xbox360.htm Изменено 31 октября 2010 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я купил S250gb+FM3 и Alone Wake за 12500р http://s005.radikal.ru/i210/1010/2f/8aa37be7e001t.jpg вот магаз,их сайт http://www.game-shop.spb.ru/xbox360.htm Кто такой (Alone Wake) тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас