XBOXERrr 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 сегодня хотел зайти в лайв а там он пишет мол введи 4 х значный пароль а я вчера по дурости ввел его и не помню теперь как мне убрать этот пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 родительский контроль что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 нет там какая та хрень была , тип пароль 4 х значный и вводится токо на джойстике так вот я ввел и не придал значение а терять профиль не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) в поиск или подрости до 18 лет Изменено 8 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 нет не в том дело он даже в лайв не подрубается все я исправил всё я просто нажал поменять профиль а там нажал восстановить и восстановил свой и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вот молодец,теперь жми мне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 И мне заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибку давай! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я помогал автору морально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пошли в попу,я первый откликнулся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, а я первый читать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, а я первый подумал про его тему еще до того как он ее создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Для тех, кто столкнётся с этой траблой, скорей всего человек ативировал код доступа к лайву. Хотя тут на добыло ещё постараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, а я первый подумал о авторе, до того как ты подумал про тему, которую он создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, я о нем думал еще до того как он зарегался тут,до того как ты о нем думал и даже до того как я подумал про темувыкуси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, я думал о его родителях ещё до того, как он родился и зарегался тут, до того как я о нём подумал, и до того как ты подумал про тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, ты выиграл http://www.podarkionline.by/files/sps/264/byket_cvetov_roskosh_roz_101_normal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, http://www.nataliedee.com/072407/yeah-do-it.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Я Госпаду могу молился за решение его проблем в наши трудные дни!Спасибку заслужил! Изменено 8 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, http://www.nataliedee.com/072407/yeah-do-it.jpgFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1681964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, я не оттуда брал картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, тогда это доказывает что я думаю быстрее тебя,значит автор должен говорить спасибо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) El Biga, нет. Это ничего не доказывает. Я же запостил сюда эту картинку, а не ты. Так что:http://www.nataliedee.com/012410/very-cool.jpg Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Бига молодец, не даёт человеку уныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, http://www.nataliedee.com/100310/huge-feet-are-a-sign-of-bigfoot.jpgсвободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения