Перейти к публикации

забыл пароль

XBOXERrr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня хотел зайти в лайв а там он пишет мол введи 4 х значный пароль а я вчера по дурости ввел его и не помню теперь как мне убрать этот пароль

нет там какая та хрень была , тип пароль 4 х значный и вводится токо на джойстике так вот я ввел и не придал значение а терять профиль не хочу

в поиск или подрости до 18 лет Изменено пользователем El Biga

нет не в том дело он даже в лайв не подрубается

все я исправил всё я просто нажал поменять профиль а там нажал восстановить и восстановил свой и все

Для тех, кто столкнётся с этой траблой, скорей всего человек ативировал код доступа к лайву. Хотя тут на добыло ещё постараться)

El Biga, а я первый подумал о авторе, до того как ты подумал про тему, которую он создал.

AlexSyvorov2108, я о нем думал еще до того как он зарегался тут,до того как ты о нем думал и даже до того как я подумал про тему

выкуси)

El Biga, я думал о его родителях ещё до того, как он родился и зарегался тут, до того как я о нём подумал, и до того как ты подумал про тему.

Я Госпаду могу молился за решение его проблем в наши трудные дни!Спасибку заслужил! :facepalm: Изменено пользователем soloFREEDOM13

AlexSyvorov2108, тогда это доказывает что я думаю быстрее тебя,значит автор должен говорить спасибо мне

El Biga, нет. Это ничего не доказывает. Я же запостил сюда эту картинку, а не ты. Так что:

http://www.nataliedee.com/012410/very-cool.jpg

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...