Перейти к публикации

Ключ Cpu есть. Нанд убит. На помойку?

Britrocker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Горе...

Добрый день. У меня случилась беда. Попало в мои кривые руки два новых чудных джасперовских 6712 бокса. Один успешно отфрибутил. У второго по большой запаре убил родной нанд, Записав хелл и стерев на винте оригинал снятого нанда. Сканом винта нанд не восстановился. Вопрос! Можно ли зная нанд и ключ cpu одного бокса восстановить такой же бокс, но только с известным ключом cpu. Даш на обоих стоял 6-й. Помогите. Обидно такое счастье на помойку нести.

:(

Я ж уже писал, возможно убит не нанд. Зная ключ проца я конечно тебе соберу в теории рабочий образ фрибута. Но желательно конечно иметь kv.bin родной. Отправь бокс Никелю, может и сделает.

Я ж уже писал, возможно убит не нанд. Зная ключ проца я конечно тебе соберу в теории рабочий образ фрибута. Но желательно конечно иметь kv.bin родной. Отправь бокс Никелю, может и сделает.

Дык ключ проца то от другого бокса. Разве такое возможно? Моё мнение так на помойку.

Ключи у него есть от обоих. И кстати забыл сказать, можно спец программами легко восстановить удаленные файлы с жесткого. Если найдеш хоть поврежденный то я вытащу кв.бин и соберу нормальный дамп

"спецпрограммками" :laugh2: если он туда уже чето писал, фс изменена безвозвратно, и хрен вы че восстановите, имхо идея дохлая, максимум, который вы сможете получить, это елку. Изменено пользователем dudeinthemoon

Мне кроме кв.бин ничего не нужно и поэтому даже если образ не полностью но восстановится то есть шанс выдрать оттуда живой кейволт. На крайняк кв от второго бокса зашифрую раз Боксы идентичны. Одна проблема- починить надо бокс

Мне кроме кв.бин ничего не нужно и поэтому даже если образ не полностью но восстановится то есть шанс выдрать оттуда живой кейволт. На крайняк кв от второго бокса зашифрую раз Боксы идентичны. Одна проблема- починить надо бокс

кв от другого не подойдет, будет елка, он захеширован, точнее в нем есть хеш айди консоли, и нанд даже если и восстановится, если и будет битый хоть на один байт, то все данные в нем похерятся, так что номер дохлый

Мда... Ну тогда остается надеяться что нанда не сгорела и оттуда еще можно что нить вытащить на программаторе

Мда... Ну тогда остается надеяться что нанда не сгорела и оттуда еще можно что нить вытащить на программаторе

хелл, скорее всего затёр кв.

Britrocker, если есть cpu key можно собрать xreboot с чужим кв или, в крайнем случае, фрибут 0.030(!) в нём отключена проверка подлинности кв, но он и глючный, если не ошибаюсь, профили портит.

а на счёт восстановления нанда с винта, если файл перед сносом был в корзине, то он скорее всего был переименован. проги поиска удалённых файлов могли его пропустить. открой диск винхексом, он покажет структуру папок, может повезёт и найдёшь свой дамп.

хелл, скорее всего затёр кв.

Britrocker, если есть cpu key можно собрать xreboot с чужим кв или, в крайнем случае, фрибут 0.030(!) в нём отключена проверка подлинности кв, но он и глючный, если не ошибаюсь, профили портит.

а на счёт восстановления нанда с винта, если файл перед сносом был в корзине, то он скорее всего был переименован. проги поиска удалённых файлов могли его пропустить. открой диск винхексом, он покажет структуру папок, может повезёт и найдёшь свой дамп.

Нанд на винчестере оказался убит полностью. Пробовал разными прогами... Нашёл всё кроме него самого.

Если среди нас есть знатоки, прошу помогите собрать или просто попробуйте собрать сами новый нанд. И залейте результат

Вот исходники(рабочий нанд ещё неотфрибученого идентичного бокса и его ключ + и затёртый хеллом нанд моего трупика со снятым хеллом ключом )

Две копии на разнах обменниках на всякий случай:

http://ifolder.ru/19674365

http://www.megaupload.com/?d=Y2E3S8IR

Помогите профи. Не дайте умереть такому фрибутному чуду в наше время.

пока ничего не записывай на жесткий, завтра напиши мне в аську, кину программу для управления компом через интернет, покажу как выдрать kv.bin из самого жесткого диска (если не стерся еще). Надеюсь получится, ведь из твоих дампов я не смог выдрать рабочий kv.bin с старого бокса

XeLL затер оригинальный kv.bin полностью...

для восстановления файла KV.bin попробуй программу ZAR Data Recovery мне она в случае с восстановлением всегда помогала. И удачи тебе)

для восстановления файла KV.bin попробуй программу ZAR Data Recovery мне она в случае с восстановлением всегда помогала. И удачи тебе)

Ей тоже пробовал.

Дампа нет вообще.

Можно ли хоть что-то сделать?

Ведь скупал народ КВ в инете для разбана в лайфе...

Я и подумал что можно использовать пересобранный нанд с другого такого же бокса...

Хочу поставить точку в этом деле и решить выкидывать,ребольщикам в подарок отдать или есть шанс.??? :(

Давай через пару часов мне напиши, поищем кейволт на диске вручную. Чтоб пересобрать чужой кв для своего бокса нужны "запчасти" из твоего кв... Могу конечно зашифровать чужой кв твоим ключом но не думаю что что нить заработает. Пока не записывай ничего большого на жесткий и поищи в интернете подробнее про degrader и разбан с использованием чужого кв может что нибудь и сделаем

а что на данный момент имеется на приставке? оригинальный нанд с потертым кселлом кв от 0 до 0х50? если да, то можно заново считать ориг, декриптовать его ключом в флештуле, пропатчить этот нанд декриптованным кв с рабочего джаспера, сохранить нанд зашифрованным нужным ключом, извлечь из этого нанда зашифрованный rawkv общеизвестной командой нандпро, добавить rawkv в XBR BB для твоего джаспера опять же через нандпро и залить получившееся в бокс, это должно прокатить Изменено пользователем dudeinthemoon

Ну то есть если проще то запихнуть перешифрованный нужным ключом чужой кв в Xbreboot?

Сначала надо декриптовать оригинальный нанд, потом залить в него уже декриптованый kv с донора, после этого зашифровать родным ключем получившийся образ, следом с помошью нандпро извлечь из получившегося нанда необходимые для xbr данные, залить эти данные в соответствующий матери xbr. На выходе должен получиться рабочий Xbr образ.

Ау пиши в аську найдем твой кв в завалах жесткого!

Абсолютно точно нанд на харде не сохранился. Я увы не сразу осознал что потёр нанд... Нет его совсем...

Поэтому и жду Хоть какого-нибудь результата из представленных файлов.

То что я пересобирал айбилдом и 360 флэш дамп тулсом либо ёлка - либо е79. Но в пересборках я не профи. Я всегда по шаблону такое делал.

нанд на харде не сохранился но есть шанс что сохранилась его часть содержащая kv.bin. поискать стоит

Начал искать на своем жестком на котором было всего лишь 2!! NAND дампа и уже давно удаленных, потом кучу торрентов на него качал, нашел 12!! kv.bin видимо когда копировал в другие папки и удалял, они набрались. странно что вообще целые. 80гб прогнал за 22 минуты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...