Перейти к публикации

Правила форума, для всех ли?

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dota,

http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0002/3393/images/view/7e44b705fbbbb323.jpg

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

:biggrin: с какого хрена все должны заполнять профиль и кому есть дело следить за этим???

Доброго времени суток форумчане, недели 3 назад видел заголовок: что правила форума изменились, мол тех у кого профиль будет не заполнен будут удолены, и ведь и я считаю что это правильно.. Приведу пример, тема - что лучше слим или шитый джаспер?, таких ведь не первая уже, согласитесь... Ответы на тему соотвествующие... (вечный спор пиратов/лицушников), я к чему это виду? Человек сразу видит кто на чем сидит.. и ему становиться ясно почему тот или иной человек так пишет. Другой пример, для той же *элиты*(любителей выбивать ачивки), нужен вам скажем гуру в этой области.. но его сейчас нет на сайте, а выж по любому не сможете выждать, вам надо СЕЙЧАС! глянули в профиль того или иного человека.. нашли его аську.. хоп туда, он онлайн(считаю что из 10 человек аська имеется у 8 точно) и спросили что вам надо. Ну это все была демогогия, другое дело то что правила изменились, но до сих пор я не вижу что бы администрация форума взалась за тех у кого профиль не заполнен.. Почему новички должны следовать вашим каким не каким правилам :rtfm: , а сторички смело плюют на это дело? прокоментируйте пожалуста эту часть...

Всем срать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...