Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Доброго времени суток форумчане, недели 3 назад видел заголовок: что правила форума изменились, мол тех у кого профиль будет не заполнен будут удолены, и ведь и я считаю что это правильно.. Приведу пример, тема - что лучше слим или шитый джаспер?, таких ведь не первая уже, согласитесь... Ответы на тему соотвествующие... (вечный спор пиратов/лицушников), я к чему это виду? Человек сразу видит кто на чем сидит.. и ему становиться ясно почему тот или иной человек так пишет. Другой пример, для той же *элиты*(любителей выбивать ачивки), нужен вам скажем гуру в этой области.. но его сейчас нет на сайте, а выж по любому не сможете выждать, вам надо СЕЙЧАС! глянули в профиль того или иного человека.. нашли его аську.. хоп туда, он онлайн(считаю что из 10 человек аська имеется у 8 точно) и спросили что вам надо. Ну это все была демогогия, другое дело то что правила изменились, но до сих пор я не вижу что бы администрация форума взалась за тех у кого профиль не заполнен.. Почему новички должны следовать вашим каким не каким правилам :rtfm: , а сторички смело плюют на это дело? прокоментируйте пожалуста эту часть... Изменено 7 октября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Почему новички должны следовать вашим каким не каким правилам :rtfm: , а сторички смело плюют на это дело? прокоментируйте пожалуста эту часть...Насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 зига,без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Почему новички должны следовать вашим каким не каким правилам :rtfm: , а сторички смело плюют на это дело? прокоментируйте пожалуста эту часть...Работай, негр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Работай, негр!Видать твои слова в жизни вообще не имеют смысла, подпись и то как ты мне ответил, есть правила и они должны выполняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Доброго времени суток форумчане, недели 3 назад видел заголовок: что правила форума изменились, мол тех у кого профиль будет не заполнен будут удолены, и ведь и я считаю что это правильно.. Приведу пример, тема - что лучше слим или шитый джаспер?, таких ведь не первая уже, согласитесь... Ответы на тему соотвествующие... (вечный спор пиратов/лицушников), я к чему это виду? Человек сразу видит кто на чем сидит.. и ему становиться ясно почему тот или иной человек так пишет. Другой пример, для той же *элиты*(любителей выбивать ачивки), нужен вам скажем гуру в этой области.. но его сейчас нет на сайте, а выж по любому не сможете выждать, вам надо СЕЙЧАС! глянули в профиль того или иного человека.. нашли его аську.. хоп туда, он онлайн(считаю что из 10 человек аська имеется у 8 точно) и спросили что вам надо. Ну это все была демогогия, другое дело то что правила изменились, но до сих пор я не вижу что бы администрация форума взалась за тех у кого профиль не заполнен.. Почему новички должны следовать вашим каким не каким правилам :rtfm: , а сторички смело плюют на это дело? прокоментируйте пожалуста эту часть... Ну не идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Видать твои слова в жизни вообще не имеют смысла, подпись и то как ты мне ответил, есть правила и они должны выполняться!Прости друг, больше не повторится. Я задумался над своими словами и понял, что ты прав. Ещё раз извини меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 По моему, то что каждый должен заполнить или бан было как шутка, это раз. И к тому же если бокса у человека нет. Стою ему делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну не идиот... :big_boss: откуд такие выводы то? вот решил узнать каково мнение людей.. но понимаю что всем реально срать.. жаль конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, нет ну ты просил прокоментировать и мы коментируем. Что не так, епт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 По моему, то что каждый должен заполнить или бан было как шутка, это раз. И к тому же если бокса у человека нет. Стою ему делать?!Вроде 1 апреля давно прошло, да и новое не скоро... или нынче это модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, с тако серьёзностью тебе прямая дорога на упоротый Иксбоксрашу. Не понимаю, что ты на лэнде делаешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) http://img251.imageshack.us/img251/9784/1ffa7a8e5e87610b9758602.gifhttp://img251.imageshack.us/img251/9784/1ffa7a8e5e87610b9758602.gifhttp://img251.imageshack.us/img251/9784/1ffa7a8e5e87610b9758602.gifhttp://img251.imageshack.us/img251/9784/1ffa7a8e5e87610b9758602.gif Изменено 7 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, форумом не много ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 El Biga, Аж мороженого захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у нас тут анархея, я главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у нас тут анархея, я главный дурачокфхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) я тоже, смысл сидеть на сайте коль коробки не имееш, такая же тема на торентах, выходит игра до релиза и многие владельцы пк лезут с вопросами, а будет ли на пк.. а есть ли эмулятор.. смысл то? не я конеш понимаю что надо развиваться и все такое, но правда смысл тогда сидеть зря убивая время на форуме бокса и не иметь бокс.. чет ново, я кстати не беру тех у кого он был Изменено 7 октября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я главныйАжажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, я бы сказал тебе грубо, но постараюсь смягчить.Во-первых, остынь и не быкуй.Во-вторых, ты ошибся разделом. Жалобы принимают тутВо-третьих, в том что у тебя нет чувство юмора форум не виноват и не стоит говорить разные тупости. Выглядишь просто смешно.Вроде взрослый парень уже, а пишешь просто ересь собачью. Я конечно понимаю с родителями проблемы или с работой, но пойми ты не один такой. Многим не нравится все происходящие на форуме, даже мнения других участников. Но это форум. Это надо осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, форумом не много ошибся...как рах про таких я вел речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://img259.imageshack.us/img259/2940/2cbdbe344b7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 dota, Ну вот, у меня он был, не было год, и что мне было надо написать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как рах про таких я вел речь..Про таких? оп, можно поподробней? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения