Перейти к публикации

Macintosh Os

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрень пишешь, Paragon NFTS отлично и бесплатно работает с NFTS на мак оси. Плееры WD и многие другие отлично читают HFS+, это ты видать какой то хромой плеер купил!

Одним словом - ты не умеешь работать на Мак оси, поэтому у тебя нет места ей на компе.

Тыб месяцок другой посидел бы на форумах посвящённых Маку, позадавал бы глупые вопросы, тебя б там научили всё делать на нём.

На ruTracker уйма игр и совта для мака.

а вообще мак говно, ставь винду и не парься. не проще ?

AlexOZ, а вобще иксбокс говно, покупай плойку, играй в JRPG

не не катит, мак на настольных и правда говно. а вот на макбуках само-то.

X360burn [intel] [ENG]

Собственно ей. Кстати, выкладывал ее в более удобном виде на трекерах. "Программа была собрана в удобный DMG образ. В нем также находится инструкция, которая поможет при первой записи. К программе была добавлена иконка. "

Хрень пишешь, Paragon NFTS отлично и бесплатно работает с NFTS на мак оси. Плееры WD и многие другие отлично читают HFS+, это ты видать какой то хромой плеер купил!

Одним словом - ты не умеешь работать на Мак оси, поэтому у тебя нет места ей на компе.

Тыб месяцок другой посидел бы на форумах посвящённых Маку, позадавал бы глупые вопросы, тебя б там научили всё делать на нём.

На ruTracker уйма игр и совта для мака.

О, я смотрю тут гуру макоси объявился?!... после того, как драйвер от парагона угробил мне порядка 50гб информации (слава богу не критичной) и показал мне первый кернел паник за три года эксплуатации макоси только клинический дибил продолжит им пользоваться. А с учетом того, что сами купертиновцы поддежку НТФС еще не реализовали - то воспользуется таким драйвером "клинический дибил в квадрате".

В макоси работать я за три года более чем научился, и понял, что система не удовлетворяет моим требованиям, это надеюсь уяснил дружок :)

Кстати, если уж оффтопить: приведи мне пример медиаплееров отличных от WD, которые документированно понимают HFS+ (хотя бы один) и еще - умеет ли хоть одна модель WD воспроизводить ХД рипы с reframes >=16? Кстати дружок, ты на любом профильным форуме заяви, что дюна - "хромой плеер", посмотрим на реакцию общественности. :laugh2:

О, я смотрю тут гуру макоси объявился?!... после того, как драйвер от парагона угробил мне порядка 50гб информации (слава богу не критичной) и показал мне первый кернел паник за три года эксплуатации макоси только клинический дибил продолжит им пользоваться. А с учетом того, что сами купертиновцы поддежку НТФС еще не реализовали - то воспользуется таким драйвером "клинический дибил в квадрате".

В макоси работать я за три года более чем научился, и понял, что система не удовлетворяет моим требованиям, это надеюсь уяснил дружок :)

Кстати, если уж оффтопить: приведи мне пример медиаплееров отличных от WD, которые документированно понимают HFS+ (хотя бы один) и еще - умеет ли хоть одна модель WD воспроизводить ХД рипы с reframes >=16? Кстати дружок, ты на любом профильным форуме заяви, что дюна - "хромой плеер", посмотрим на реакцию общественности. :laugh2:

Неправда. Мой пост читал? Почитай. В snow leopard все есть от самих Apple. Чтение работает из коробки (при чем, еще со времен первых версий mac os X. Это, к слову, о поддержке, которую якобы еще не реализовали), а запись надо всего лишь включить.

Неправда. Мой пост читал? Почитай. В snow leopard все есть от самих Apple. Чтение работает из коробки (при чем, еще со времен первых версий mac os X. Это, к слову, о поддержке, которую якобы еще не реализовали), а запись надо всего лишь включить.

Твой пост читал, и о том что через консоль можно активироать поддержку нтфс на запись в курсе. Но вопрос в том, что если сами купертиновцы все еще ее не активировали, то следовательно есть определенные сложности с совместимостью/надежностью/гарантированной работой/etc. Я сильно сомневаюсь, что вопрос в лицензированнии. С fat у меня никогда сложностей не возникало на маке, с нативным нтфс тоже (только чтение), а вот использование сторонних драйверов принесло плоды. NTFS-3G тормозной (что на 10.5, что на 10.6), ну а про парагон ты уже читал выше.

imnothero976, не обязательно есть проблемы. Запись может быть отключена по куче других причин, в том числе и "религиозных". Главное, что проблем с ним не замечено как у меня, так и у других юзеров, пока что. А вот жалоб на сторонние драйвера навалом. Т.е. на лицо реальная альтернатива сторонним решениям.

creker, в любом случае я до релиза льва буду на висте сидеть.. если уж так припрет макось - дома еще 2 компа есть (iMac и MBP) :)

imnothero976, почему не семерка? Как минимум юзабилити на порядок лучше.

Дома валялся лицензионный retail релиз висты, которую мне на какой то конфе майкрософта подарили года 2 назад. А семерку надо было: искать "правильный" образ искать.. возиться с взломом, читать факи, доки и тд.. а тут воткнул диск, поставил.. обновления скачал и работай спокойно, все чекится правильно :)

ЗЫ К тому же за годы работы с win системами я привык к классическому интерфейсу (а-ля win95) и все рюшечки еще со времен ХР отключаю. И проблем с юзабилити висты вообще не испытываю :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всех с новым годом!

Записывал вторые гири так: проверил через Abgx360 и нарезал через OSX360. всё работет, но такой финт не прокатил с образом fallout new vegas - abgx360 пишет:

"Using 39588474A5A19DD7.ini (376 bytes)

Video CRC does not match!

V0 CRC does not match!"

и еще в конце:

Game partition CRC does not match the verified ini! There are 4 possibilities:

1. This is a bad rip (the most likely cause). If you're checking a DVD backup

and have AnyDVD or a similar app installed, make absolutely sure the process is

killed! If this is a scene release, search for it on abgx.net and look at the

column "Bad CRC or Needs Fixing". If you see a <!> icon, hover over it with

your mouse to read the alt text. If it says something like "Bad game data CRC"

or gives the name of a fix (PPF patch), we already know about it. It's also

highly recommended to run abgx360 again with AutoFix set to level 3 if you

applied a PPF to make sure stealth files haven't been corrupted. See "What is

AnyDVD style corruption?" in the GUI Quickstart tab for more info on game data

corruption.

2. Your CPU/RAM/HDD/data bus is unstable and corrupted the data during

extraction/burning or while checking the CRC. Make sure to run the sfv and try

extracting it again (assuming you have the sfv/rars) and recheck the ISO/DVD to

see if you get the same CRC.

3. Game data was intentionally modified for some reason. Microsoft does not

take kindly to modifications for any purpose, and even benign changes to game

data or settings will get you banned from Xbox Live!

4. The verified Game CRC in the database is wrong (very unlikely).

Verification failed

как исправить образ?

А у меня, так и не получилось ни одного диска, записать на своём яблоке! ((( Пишу у тёщи на компе, когда в гости на блины приезжаю! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
помогите плиз, не могу подключиться по вай фаю к iMac, у меня ноутбук acer у друга вот iMac и когда я пытаюсь подключится выдает ошибку, хотя с iPhone и iPod подключается нормально.

А у меня, так и не получилось ни одного диска, записать на своём яблоке! ((( Пишу у тёщи на компе, когда в гости на блины приезжаю! :biggrin:

Такая же фигна- на своем MacMini последней ревизии пробовал разные проги- нифига не записывает, порет болванки блин...

Пришлось через BootCamp поставить ХРюшу и проблема решилась...

Аднака некошерно это... ВЫНЬ ненавижу после макоси, но приходится пользоваться...

ЗЫ драйвер парагона для НТФС уже пол-года работает без нареканий!

помогите плиз, не могу подключиться по вай фаю к iMac, у меня ноутбук acer у друга вот iMac и когда я пытаюсь подключится выдает ошибку, хотя с iPhone и iPod подключается нормально.

все решилось

порни, а есть паскаль для мака?

очередной выпуск передачи "Главное вовремя!"

http://www.freepascal.org/fpcmac.var

http://wiki.lazarus.freepascal.org/Install...arus_on_MacOS_X

• 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...