Перейти к публикации

Помогите плз с выбором !

JohnnyD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите пожалуйста с выбором бокса!!

Всю жизнь проиграл на разных Ps, и решился перейти на xbox 360.

Вот только не могу понять, что лучше взять:

1) Microsoft Xbox 360 Elite Jasper прошит iXtreme LT (PAL)

2) Microsoft Xbox 360 Slim ??

Брать собирался числа 18-20.

С одной стороны хочется поиграть=)

С другой, слим новее, и железо другое...

(знаю только что не шумит и не перегревается)

помогите новичку)

Я так понимаю система схожа с Ps,

образы на диски, диски в привод, с привода на винт ??

поэтому пират)

Просто боюсь, что куплю Элит, а через месяцок в массу выйдет прошивка слима)

А вот эти диски за 8-10$, их только прошитая читает ??

Я так понимаю система схожа с Ps,

образы на диски, диски в привод, с привода на винт ??

поэтому

Да. Только с жеского играть можно только с диском внутри

Аркада джаспер + самодельный винт на 250 гб, и вуаля... не сильно шумный бокс, когда играеш вообше шум от бокса не заметен + то что прошивается, если лайв не нужен то лучше поищи консоль и прошей ее под фрибут... тогда жеский хоть на 2 тб засунь в него, ну и диски больше не нужны будут т.к все идет с жеского и диск в лотке не нужен

По поводу прошивки слим, не факт что она выйдет через месяц.. тут не угадаеш.. мб и завтра появиться а мб и после НГ, но скок она будет стоить? если учесть что раньше можно было прошить записав на диск .. то сейчас уже все дело идет ток с пайкой.. а это дороже, лично у нас в городе от 1к у частников и от 2к в спец магазинах, так что цена слим думаю будет не меньше 3-4к по началу.. после мб цена упадет.. но опять же ждать пол года , год.. лично я для себя решил что лучше уже щас начать играть чем ждать все это,, уже игр 15-20 прошел и не жалею...

Аркада джаспер + самодельный винт на 250 гб, и вуаля... не сильно шумный бокс, когда играеш вообше шум от бокса не заметен + то что прошивается, если лайв не нужен то лучше поищи консоль и прошей ее под фрибут... тогда жеский хоть на 2 тб засунь в него, ну и диски больше не нужны будут т.к все идет с жеского и диск в лотке не нужен

По поводу прошивки слим, не факт что она выйдет через месяц.. тут не угадаеш.. мб и завтра появиться а мб и после НГ, но скок она будет стоить? если учесть что раньше можно было прошить записав на диск .. то сейчас уже все дело идет ток с пайкой.. а это дороже, лично у нас в городе от 1к у частников и от 2к в спец магазинах, так что цена слим думаю будет не меньше 3-4к по началу.. после мб цена упадет.. но опять же ждать пол года , год.. лично я для себя решил что лучше уже щас начать играть чем ждать все это,, уже игр 15-20 прошел и не жалею...

Забавно звучит прошивка у частников и в спец магазинах. Можно подумать этим спец магазинам прошивают не те же самые частники за 1к и 1к магазин кладет себе в карман

вообщем сделал я вывод:

как я понял(исходя из изучения боксов)

отличаются они материнками, приводами, и винтами...

"джаспер" - это последняя версия материнки, шанс горения которой значительно ниже чем у остальных

Прошивка iXtreme LT- позволяет кое как играть в лайве, и с обновлением дашборда( что это? =) ), позволяет играть с винта, и в любые игры...

Винт- как обычно...

Изучив Слим, понял, что производительностью он не обгоняет своих предшественников. Отличается только повышенным комфортом(меньше шанс перегрева, меньше шума из за 1 куллера), винтом, ну и разумеется кинектом)

Поскольку кинект мне мало интересен(да и стоит не мало), хочется максимально быстро поиграть=)

Лучший выбор - Элит

П.с

могли бы вы линкануть плз гайдик "Xbox 360 и интернет. Как играть по лайву на пиратках, для чайников" ??=)

слимку и играть в деманды и аркады на халявные поинты. Пока все интересное в демандах пройдешь как раз и прошивку выпустят. Или просто поменяешься с кем-нибудь на шитый, думаю не должен потерять в деньгах.

Изучив Слим, понял, что производительностью он не обгоняет своих предшественников. Отличается только повышенным комфортом(меньше шанс перегрева, меньше шума из за 1 куллера), винтом, ну и разумеется кинектом)

ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ!!!

ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ!!!

я абсолютно ни х не смыслю в боксах, для меня это открытие

а расписываю, чтобы поправили если где то ошибаюсь..

деманды и аркады

х_х ???

Изменено пользователем JohnnyD

я абсолютно ни х не смыслю в боксах, для меня это открытие

а расписываю, чтобы поправили если где то ошибаюсь..

х_х ???

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50935 список слегка устарел

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=44

Изменено пользователем kotokot

Я советую тебе брать слим,потому что он

1.Дешевле выходит,

2.Новее,намного круче,не греется,не шумит,быстрее

3.Скоро выйдет кинект.

4.Прошивка будет к новому году,пока можешь играть в лицухи с халявных Майкрософт Поинст,

5.Будешь через год жалеть и думать,какой я был дурак что купил предыдущюю версию приставки.

6.да и их только сейчас в магазинах продают почта в 2 раза дороже,смыл покупать предыдущюю версию за большие деньги?

кстати, еще волна банов ожидается, сомневаюсь что тебе интересно быть забаненным через неделю пользования, а с поинтами пока банов консолей не было, только акки.

Это все равно что купить старое железо для ПК в полтора раза дороже,и потом думать,да ёпт че у меня все тормозит и греется так!омгомг

А попасть под эту мрачно известную "волну банов" можнопопасть только войдя в лайв ??

А что это за поинты ?? Тип они бесплатно даются за лиц. Слимы, и позволяют бесплатно качать игры с нета ??

у меня все тормозит

разве они не одинаковы по производительности ??

Так же хочу заметить что элит советуют брать те у кого стоит обычный бокс :rolleyes: если б у меня был обычный бокс я бы тоже советал взять элит :biggrin:

Насчет поинтов. Они не бесплатные, но стоят копейки.

а что за поинты ??

Вот думаю брать slim-ку ради тишины.

Понял что когда куча игр всё равно во всё не успеешь..... никогда уже поиграть.

Слимка xboксовская тихая как сонька?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...