charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне нужно скачать и записать на DVD Borderlands со всеми дополнениями на xbox 360. Вопрос в том, что как и где я это могу сделать и реально ли это вообще? P.S. Если тема уже была создана сильно осуждайте, просто удалите ее. (Поиск ничего достойного не опказал)P.S.S. Заранее благодарен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 charly222, помоему скоро выходит ГОТИ едишн со всеми допами, вот его скачаешь и запишешь - вот и будет тебе Бордерлэнс фулл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 charly222, помоему скоро выходит ГОТИ едишн со всеми допами, вот его скачаешь и запишешь - вот и будет тебе Бордерлэнс фулл :) Что такое ГОТИ едишн ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Game of the Year Edition - издание игры, где будут собраны все дополнения. Изменено 7 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да, скоро выходит, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ненавижу ждать.... :big_boss: А когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вот пожалста))))BorderlandsBorderlands Add-On Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 boink, тут не все дополнения по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 там 2 дополнения к ней, других не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Вот пожалста))))BorderlandsBorderlands Add-On Pack Но там Robot Revolution нет и еще какого то аддона (вот все http://www.borderlandsthegame.com ) ((( Изменено 7 октября 2010 пользователем charly222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 charly222, жди ГОТИ едишн - там всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в GOTY дополнений не будет!!! вы чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в готи все 4 будут, выходит 13 октября помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вот читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в GOTY дополнений не будет!!! вы чего! Опачки! Тааак... И как быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 качай, что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 хитрецы однако))качай обычную, покупай акк с палеными поинтами и загружай ДЛК так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Нет. Платить это не вариант... Спасибо за ответы, думаю тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 попроси на all360.org чтобы тебе выложили два недостающих дополнениявот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 попроси на all360.org чтобы тебе выложили два недостающих дополнениявот здесь Спасибо уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Опачки! Тааак... И как быть тогда?Качай дополнения с лайва..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет. Платить это не вариант... Спасибо за ответы, думаю тему можно закрыть.ппц 100р жалко, я фигею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ппц 100р жалко, я фигею У меня шитый бокс. Зачем мне выходить в лайв, если есть шанс того, что забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Зачем слушать всяких жопоногих?Конечно в версии игры со всеми DLC не будет DLC.Ага.А на диске GTA EfLC обычная GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ребят где левые поинты купить ? по самой низкой цене?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас