Serafim2007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Собираюсь на днях брать новый джаспер, знаю, что в них стоят лайтоны, а у меня есть прошитый привод бенкью от прошлой приставки, есть ли смысл ставить его и как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Собираюсь на днях брать новый джаспер, знаю, что в них стоят лайтоны, а у меня есть прошитый привод бенкью от прошлой приставки, есть ли смысл ставить его и как это можно сделать? Нету смысла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Самое сложное в прошивке лайтона-снять ключ. А бенк на другом боксе не заработает пока этот ключ в него не запишешь. Короче, чтоб бенк поставить нужно снимать ключ с лайтона и проще уж сразу лайтон прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а вот по такой логике: снять ключ с лайтона, вкатать на бенк и оставить лайн для лицензий, и чтоб в случае чего, можно было по гарантийке пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Тогда при вставке бенка нужно ставить переключатель на 18ногу чипа памяти в боксе и включать защиту записи. Только так можно избежать бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а вот по такой логике: снять ключ с лайтона, вкатать на бенк и оставить лайн для лицензий, и чтоб в случае чего, можно было по гарантийке пройти? По гарантии примут и с прошитым Lite-On, главное не быть забаненым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 думаю бан мне не страшен, так как нету никакого у меня стремления выходить в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Если так, то зачем тебе 2 привод? Он имел бы смысл, если бы ты в сеть выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Если так, то зачем тебе 2 привод? Он имел бы смысл, если бы ты в сеть выходилДумал, что с прошитыми приводами не берут по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 не берут если видны признаки вскрытия консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А с резаными/паяными берут чтоль? Когда ключ снимаешь все равно привод резать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да кому ты веришь у меня вон 2 недели пробыл где то и обратно прислали, за дураков то их уж не держите. Зря только время и средства потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) А с резаными/паяными берут чтоль? Когда ключ снимаешь все равно привод резать надо) Его не будут вскрывать да кому ты веришь у меня вон 2 недели пробыл где то и обратно прислали, за дураков то их уж не держите. Зря только время и средства потратил Что кому веришь ? Если всё сделать аккуратно то примут, HOMiE7 сдавал почти 3-ёх годичный зефир, взяли и вернули деньги :troll_face2: Изменено 7 октября 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну это смотря где сдавать. В Москве проверяют на какой то экспертизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну это смотря где сдавать. В Москве проверяют на какой то экспертизеЕрунды не говори, если нет следов вскрытия - то примут везде! Нет в России сервисных центров по ремонту ящега! Просто придётся подождать 2 -3 недели, если консоль была "сдата" по прошествии 14-ти суток со дня покупки. Проверяют только именно следы вскрытия и всё! Никаких проверок на предмет прошивки привода в России не производят! Сам сдал около 5 - 6 консолей в своём и в соседнем городе в Мвидео, и 3 штуки в "Корпорации Центр". Всегда возвращали либо новую консоль, либо "бабки". Бывало в Джасперовский корпус консоли "пихал" "потроха" чуть-ли не от Зефира (без HDMI) и всё "прокатывало"! Лучше всего сдавать в магазины типа МВидео, МИР, ТехноСила и т.д. (т.е. федеральные, которые есть в каждом регионе), потому-что чисто чувашский "Корпорация Центр" мозги е**т, берёт сначала типа на проверку (отсылают в Чебоксары), но всё равно, рано или поздно вернут либо деньги, либо приставку новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Увы были случаи что Эльдорадо и Мвидео не предлагало экспертизу а предлагало "ремонт" короче так и не вышло у некоторых сдать по гарантии (читай раздел техподдержки, где то была тема) То есть не от нас это всё зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Правильно. Умные владельцы магазинов уже просекли про прошивку. В любом случае это как повезет. Нет, конечно надо стараться пустить слезу и поплакаться в платочек перед продавцом, может сработает. А еще лучше до похода в магазин, перед зеркалом представить себя одинокой эсмиральдой и потренироваться в мастерстве лукавства. Также если продавец лох (по лице определяется за 1 минуту общения), то можно себя выставить пупер-умным юристом с высшим образованием, закидав его словами с чуть повышенным тоном. Тогда успех обмена на месте почти 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Правильно. Умные владельцы магазинов уже просекли про прошивку. В любом случае это как повезет. Нет, конечно надо стараться пустить слезу и поплакаться в платочек перед продавцом, может сработает. А еще лучше до похода в магазин, перед зеркалом представить себя одинокой эсмиральдой и потренироваться в мастерстве лукавства. Также если продавец лох (по лице определяется за 1 минуту общения), то можно себя выставить пупер-умным юристом с высшим образованием, закидав его словами с чуть повышенным тоном. Тогда успех обмена на месте почти 100%.Никто ничего "не просёк"! Просто Мелкотелые сразу предупредили владельцев магазинов, что если приносят шайтан-коробку с Е-74 или с RRoD (красными огнями), то проще всего не "бодаться" с покупателем, а поменять консоль. Где-то была ссылка на документ, рассылаемый МикроСофтом, предназначенный для магазинов, где им (магазинам) рекомендовалось при появлении этих ошибок сразу менять консоль. Я сам звонил 1 год назад в службу поддержки М$ вообще по другому случаю (во время обновления даша консоль зависла) и они рекомендовали сдать консоль обратно в магазин. Сдавать не стал, т.к. решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 если коробка едит в москву на экспертизу, там есть полномочия проверки пломбы привда, большего им и не надо, естественно они не будут ковыряться.аккураты блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 если коробка едит в москву на экспертизу, там есть полномочия проверки пломбы привда, большего им и не надо, естественно они не будут ковыряться.аккураты блин Если сам магазин принял приставку и дал документ, что он(магазин) принял консоль без видимых следов вскрытия, то следовательно консоль не была вскрыта! А то что они потом скажут, можно оспорить в суде, т.к. есть документ, что ящег был в целостности и сохранности при "сдаче" в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 какой в жопу магазин, это в каком селе консоли в магазинах принимают??? вот кто не расказывал, все сами везли в авториз. СЦ, а уж в СЦ тебя поставят как надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) какой в жопу магазин, это в каком селе консоли в магазинах принимают??? вот кто не расказывал, все сами везли в авториз. СЦ, а уж в СЦ тебя поставят как надо ))В нашем! Сам сдавал 5 или может быть 10, уже не помню, ящегов, в основом в Мвидео, причём в двух разных городах и в 2ух разных фирмах! Ну так вот, сначала они меняли сразу в этот же день, даже если прошло 14 суток с момента покупки. Потом начали принимать типа "на экспертизу", выдавали бумажку, что консоль принята в ремонт, что видимых повреждений - нет, и просили перезвонить через 2 - 3 недели. Но как я понял, никуда они (МВидео) не возили мои боксы на экспертизу, просто "мозги е***ли", т.к. всегда я по прошествии 3 недель получал новый бокс! Даже если так "прикинуть": от моего города до МСК - 1500 км в один конец; по закону ремонт может длиться не более 45 суток с даты приёма товара в ремонт; из-за одного может даже 10-ти неисправных товаров, которые нельзя или невозможно отремонтировать у себя в регионе гонять фуру в МСК невыгодно, поэтому они ждут пока накопиться достаточное кол-во, что-бы отправить в ремонт в МСК; пока ждут - тут как раз и проходит 45 дней с даты возврата товара, можно смело требовать деньги или аналогичный товар.Ну это ИМХО, я просто так думаю на основании личного опыта, а ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!! Изменено 11 октября 2010 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хотите сказать, что шитую приставку запросто могут взять если на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас