Перейти к публикации

Ограниченный доступ к контенту Live

rmn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воопщем заметил последне время что мне не удаеться ни демок скачать, ни видео он лаин глянуть.Вылазиет сообщение об ограничении к доступу к контенту.

Поначалу, почитал, что профилактика, но что то уж затянулась она. Вчера таки удалось воити в магазин и поставил на закачку пару демок, после чего играл в БК2 (онлаин), после игры сморю что доступа к сетевым сервисаам нет (физически не отображаються даже иконки) и лист загрузок активных пуст.

После ребута консоли линк на маркетплеис и прочее появились, но иконки пустые......

У кого какие мысли и сталкивался кто либо с такой ситуацией?

Бывает. Подожди полчасика, поперезагружай консоль.

Иконки пустые потому, что еще не загрузились. Разгрузи инет, мб качается 100500 торрентов параллельно?

Бывает. Подожди полчасика, поперезагружай консоль.

Иконки пустые потому, что еще не загрузились. Разгрузи инет, мб качается 100500 торрентов параллельно?

трафик поминимуму, подключено через 2 сетевухи на компе, комп никто не загружает.

Выяснил еще один неприятный нюанс - при запуске игр, некторые (бк2, форза) просили обновиться - ественно они не могли "достучаться" до серваков.

После пару ребутов консоли, мне все ж удалось обновить их через лаив.

Думаю что дело в пинге, так как нат строгии (треугольник при тесте), но раньше таких проблем не было даже с таким нат`ом.

Один из кодов ошибки 8007274с, второй не запомнил.

Полу бан, блин, какой то )

• 2 недели спустя...
100% из-за твоего интернета все )

согласен, работает через раз точне 1 день в неделю. попробую роутер взять напрокат у кого нить и на нем настроить.

а мож прошиться раз лаив се равно неполноценный)))))))))))))

бывает, что демки новинок силверы качать не могут , только голды , что по сути своей бред - ограничивать народ в знакомстве (потенциальных покупателей)с рекламным материалом, коими являются демоверсии игр.

вопрос таков почему не могу зарегаться в лайве, уже дня 4 пишет что регистрация временно недоступна, может со временем что то не то или закрывают доступ т.к новый русский лайв,

вопрос таков почему не могу зарегаться в лайве, уже дня 4 пишет что регистрация временно недоступна, может со временем что то не то или закрывают доступ т.к новый русский лайв,

регайся на америку мой тебе совет

бывает, что демки новинок силверы качать не могут , только голды , что по сути своей бред - ограничивать народ в знакомстве (потенциальных покупателей)с рекламным материалом, коими являются демоверсии игр.

у меня голд

тож подумаллось что мож че мутить начали для юзеров зарегенных на страну отличной от страны фактического проживания (техническая возможность у них есть, пример тот же god не все игры без впн скачать можно).

НО основная версия что проблема у "меня" - проваидер или настроики. Роутер на проб уеще не брал.

регайся на америку мой тебе совет

у меня юса

на самом деле ты оффлайн, т.е ни к каком лайву ты не подключен..хотя и пишет что ограниченный доступ..

перезагрузи бокс=комп..и сделай проверку сети...если пройдет все проверки=значит войдет в лайв.

странно..ну рецепт лечения тот же..проверка сети.

у меня даже друзей показывало онлайн..так что хз что это за глюки.

тож думал, но у "буржуев" точно такие же проблемы, у них в основном роутер виноват был или настроики, у меня ведь чеез 2 сетевухи (винда 7 ультимет)

на самом деле ты оффлайн, т.е ни к каком лайву ты не подключен..хотя и пишет что ограниченный доступ..

перезагрузи бокс=комп..и сделай проверку сети...если пройдет все проверки=значит войдет в лайв.

если это мне , то к лаиву подключаються (мултиплеер работает, апдеит игр через раз), не работает доступ к контенту, точне 1 раз из 10.

еслиб это сразу так было то и не спрашивал бы а разбирался с настроикми, а так все ок рарботало в сентябре, а вот с октября такая вот беда.

Изменено пользователем rmn

У многих сейчас эта проблема, ограниченный доступ к LIVE, в частности к GoD. Скорее всего это связано с запуском российской версии, других вариантов у меня лично нет. Я спокойно играю по сети (у меня голд), в магазин тоже захожу, но не из браузера, а из меню на кнопке запуска джоя. Там есть выбор прямого входа в магазин видеоигр. В браузере же выдает ошибку. Опять же к теории и практике, есть мнение, и не у меня одного, что просто ограничили возможности по IP по регионам. Детектится РФ - получите ограничения. Однако, возможно это технический баг и скоро все заработает.

Детектится РФ - получите ограничения

Было бы забавно, если бы изначально лайв был доступен только там, где официально запущен :)

Все бы VPN не на один день покупали, а на год сразу)

У многих сейчас эта проблема, ограниченный доступ к LIVE, в частности к GoD. Скорее всего это связано с запуском российской версии, других вариантов у меня лично нет. Я спокойно играю по сети (у меня голд), в магазин тоже захожу, но не из браузера, а из меню на кнопке запуска джоя. Там есть выбор прямого входа в магазин видеоигр. В браузере же выдает ошибку. Опять же к теории и практике, есть мнение, и не у меня одного, что просто ограничили возможности по IP по регионам. Детектится РФ - получите ограничения. Однако, возможно это технический баг и скоро все заработает.

тож подозревал/подозреваю, единственный способ проверить- это впн

Почитал инет...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мало кто знает™ о такой вещи, как arp-протокол.

ARP — на буржуйском address resolution protocol. Служба эта занята тем, что ведет таблицу соответствия ip и mac-адреса хостов в сети.

Это я к тому, что ко мне в дом интернет просачивается через роутер с включенным dhcp, и понадобилось тут прокинуть пару портов на xbox для стабильной работы live!

Естественно, перед тем как мапить порты, надо бы роутеру в табличку ip-резервирования записать пару ip-mac, чтобы у бокса всегда адрес был один и тот же. А боксовский mac что-то не найтить мне было. Где-то он там в информации о системе глубоко в менюшках должен быть, но ковырять долго...

И мы пошли другим путем — айпишник бокса известен, запустили на компе консоль, ввели команду arp -a, посмотрели mac. Дело, считай, сделано.

Это была ода нестандартному мышлению.

На самом деле надоели постоянные отключения от live! и ошибки 8007274c при попытке проникнуть туда снова.

Стабильной работы xbox live! через роутер псто — ровно два шага:

1. Прокинуть на приставку порты 88, 2074, 3074.

2. Настроить днс вручную. Т.е. автоматом xbox подхватывает единственный днс 192.168.1.1 (для d-linka), а надо прописать ручками какой-нибудь нормальный днс. 208.67.222.222, например.

Профит, лайв четок и стабилен.

копипаст http://dd13.ru/archives/1325

Автору - проверь комп на вирусы, может у тебя вирусы канал нагружают или с траффиком чего делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...