answer3_33 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 такая хрень,при проверке лайва,выдаёт следующее:типом преобразования сетевых адресов является СРЕДНЕЕ.Тоесть,у меня НАТ,средний,и Я с некоторыми игроками не могу не могу создавать команды или чаты,а так же играть.Я как понял,нужно прописывать порты.как сделать не знаю,можем ДСЛ 2540 U.4-ёх портовый.подключён к компу и боксу.если подключать модем с одним портом,такой ошибки не выдаёт.что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Добавь ip- адрес бокса в демилитаризованную зону роутера.В разных роутера по разному, короче ищи пункт DMZ или Virtual DMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tefa686 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 у меня и у друга тоже роутерами подсоеденены боксы у него акадо у меня типа корбины (через сетевой кабель ) ,и мы не можем добавиться в команды болтать вместе и ирать тоже не можем !((((((((((((((( ПОМОГИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 у меня и у друга тоже роутерами подсоеденены боксы у него акадо у меня типа корбины (через сетевой кабель ) ,и мы не можем добавиться в команды болтать вместе и ирать тоже не можем !((((((((((((((( ПОМОГИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕне кричи, ответ выше p.s. друг случайно не в твоем доме живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tefa686 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 не выходит( нет не в одном доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 узнай в гугле посты, которые использует лайв и вбей их в разделе port forwarding в настройках рутера упс.. порты т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeSpeciaL 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Пробросить порты(PORT FORWARDING) будет самое правильное решение.Второй вариант поставить модем в режим моста (bridge) и выставить статический ip (который выдаёт провайдер), или же выставить DHCP в настройках бокса, если провайдер поддерживает данную услугу. Изменено 11 октября 2010 пользователем SomeSpeciaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас