Перейти к публикации

Sonic The Hedgehog 4: Episode 1

smoky47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже прошёл) этот ремейк очень понравился. с удовольствием пройду и остальные эпизоды как выйдут. по мимо ачиков, ещё и награды достаточно тяжело выбить. хотя и цена - полный костюм соника напялить ))

тоже прошёл) этот ремейк очень понравился. с удовольствием пройду и остальные эпизоды как выйдут. по мимо ачиков, ещё и награды достаточно тяжело выбить. хотя и цена - полный костюм соника напялить ))

Он ужасен.

Как пройти уровень где надо зажигать факелы и поднимаются колонны. Не могу понять

Как пройти уровень где надо зажигать факелы и поднимаются колонны. Не могу понять

Да как во всех сониках, тупо вперед бежать :biggrin: поджигать факелы, будут выдвигаться колонны, на них прыгать, бежать дальше, там есть еще место немного нужна подумать в какой последовательности зажечь факела, чтобы запрыгнуть можно было.

Не гоните,это культовое продолжение олдового соника.Это лучше чем порожняк в виде соник некстгена (мультиплатформа) и соник анлишед.

Прошел, игра очень хорошая, как будто играю в некст сегу на некст ТВ )

Ага мне точно также показалось, хорошо что они не тронули старого Соника и перенесли классический геймплей.

Ага мне точно также показалось, хорошо что они не тронули старого Соника и перенесли классический геймплей.

бред .... хрень получилась . точили под айфун : выбор уровней , нет сюжета/роликов , никакая физика , вместо быстрых забегов-

медленное задротсво с прыжками над пропастью .

бред .... хрень получилась . точили под айфун : выбор уровней , нет сюжета/роликов , никакая физика , вместо быстрых забегов-

медленное задротсво с прыжками над пропастью .

Ты в какую-то игру другую играл, я там все левелы пронесся ни разу даже не останавливался. Какое еще медленное задротство, ты о чем вообще? :lol:

Управление и физика да деревянные, ну так они и сеговских сониках точно такие же были, поэтому все гуд. Если не нравится, то поиграй во что-нибудь другое, благо подобных игр масса, а конкретно эта нацелена на старых фанов соника или просто любителей, тех кто играл когда-то на сеге и хотел бы вспомнить как это было.

Ты в какую-то игру другую играл, я там все левелы пронесся ни разу даже не останавливался. Какое еще медленное задротство, ты о чем вообще? :lol:

Управление и физика да деревянные, ну так они и сеговских сониках точно такие же были, поэтому все гуд. Если не нравится, то поиграй во что-нибудь другое, благо подобных игр масса, а конкретно эта нацелена на старых фанов соника или просто любителей, тех кто играл когда-то на сеге и хотел бы вспомнить как это было.

у меня сега есть - я кучу раз проходил ежей - там всё нормально с физикой : как вкопаный не останавливается и не прилипает к стенам , дерганий в полете не было .

карты по которым прыгать надо над пропастью - именно задротство , которого не было в старых ежах .

у меня сега есть - я кучу раз проходил ежей - там всё нормально с физикой : как вкопаный не останавливается и не прилипает к стенам , дерганий в полете не было .

карты по которым прыгать надо над пропастью - именно задротство , которого не было в старых ежах .

По картам что ли сантиметр пропрыгать не можешь, где он у тебя там к стенам то прилипает? Там из нововведений только автоэйм для прыжка, а в остальном на сеге более хардкорные соники были.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
когда можно ждать эпизод 2?

Ещё неизвестно...

Из-за ужасов природы в Японии разработка была приостановлена!

• 10 месяцев спустя...

насколько я понял, в бонус уровни за изумрудами хаоса можно попасть только переигрывая уровень и на финише запрыгнуть в кольцо имея при себе 50 колец? других вариантов нету?

просто я уже раз 20-ый переигрываю второй уровень, чтобы во втором бонусе получить-таки этот поганый изумруд (((

• 2 месяца спустя...
для компа вроде вышел второй эпизод, а про бокс версию слышно что-нить?

позавчера в лайве вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...