smoky47 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 тоже прошёл) этот ремейк очень понравился. с удовольствием пройду и остальные эпизоды как выйдут. по мимо ачиков, ещё и награды достаточно тяжело выбить. хотя и цена - полный костюм соника напялить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 тоже прошёл) этот ремейк очень понравился. с удовольствием пройду и остальные эпизоды как выйдут. по мимо ачиков, ещё и награды достаточно тяжело выбить. хотя и цена - полный костюм соника напялить )) Он ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Gungflyа где его можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну например тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Gungflyахаха! поржал)) это жёсткий стёб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Как пройти уровень где надо зажигать факелы и поднимаются колонны. Не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Как пройти уровень где надо зажигать факелы и поднимаются колонны. Не могу понять Да как во всех сониках, тупо вперед бежать :biggrin: поджигать факелы, будут выдвигаться колонны, на них прыгать, бежать дальше, там есть еще место немного нужна подумать в какой последовательности зажечь факела, чтобы запрыгнуть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не гоните,это культовое продолжение олдового соника.Это лучше чем порожняк в виде соник некстгена (мультиплатформа) и соник анлишед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Прошел, игра очень хорошая, как будто играю в некст сегу на некст ТВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прошел, игра очень хорошая, как будто играю в некст сегу на некст ТВ ) Ага мне точно также показалось, хорошо что они не тронули старого Соника и перенесли классический геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ага мне точно также показалось, хорошо что они не тронули старого Соника и перенесли классический геймплей. бред .... хрень получилась . точили под айфун : выбор уровней , нет сюжета/роликов , никакая физика , вместо быстрых забегов-медленное задротсво с прыжками над пропастью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 бред .... хрень получилась . точили под айфун : выбор уровней , нет сюжета/роликов , никакая физика , вместо быстрых забегов-медленное задротсво с прыжками над пропастью . Ты в какую-то игру другую играл, я там все левелы пронесся ни разу даже не останавливался. Какое еще медленное задротство, ты о чем вообще? :lol: Управление и физика да деревянные, ну так они и сеговских сониках точно такие же были, поэтому все гуд. Если не нравится, то поиграй во что-нибудь другое, благо подобных игр масса, а конкретно эта нацелена на старых фанов соника или просто любителей, тех кто играл когда-то на сеге и хотел бы вспомнить как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ты в какую-то игру другую играл, я там все левелы пронесся ни разу даже не останавливался. Какое еще медленное задротство, ты о чем вообще? :lol: Управление и физика да деревянные, ну так они и сеговских сониках точно такие же были, поэтому все гуд. Если не нравится, то поиграй во что-нибудь другое, благо подобных игр масса, а конкретно эта нацелена на старых фанов соника или просто любителей, тех кто играл когда-то на сеге и хотел бы вспомнить как это было. у меня сега есть - я кучу раз проходил ежей - там всё нормально с физикой : как вкопаный не останавливается и не прилипает к стенам , дерганий в полете не было . карты по которым прыгать надо над пропастью - именно задротство , которого не было в старых ежах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 у меня сега есть - я кучу раз проходил ежей - там всё нормально с физикой : как вкопаный не останавливается и не прилипает к стенам , дерганий в полете не было . карты по которым прыгать надо над пропастью - именно задротство , которого не было в старых ежах . По картам что ли сантиметр пропрыгать не можешь, где он у тебя там к стенам то прилипает? Там из нововведений только автоэйм для прыжка, а в остальном на сеге более хардкорные соники были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 когда можно ждать эпизод 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А подскажите где и как запрыгнуть на последний уровень с 7-ым изумрудом хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А подскажите где и как запрыгнуть на последний уровень с 7-ым изумрудом хаоса? дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trael 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 когда можно ждать эпизод 2? Ещё неизвестно... Из-за ужасов природы в Японии разработка была приостановлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 насколько я понял, в бонус уровни за изумрудами хаоса можно попасть только переигрывая уровень и на финише запрыгнуть в кольцо имея при себе 50 колец? других вариантов нету? просто я уже раз 20-ый переигрываю второй уровень, чтобы во втором бонусе получить-таки этот поганый изумруд ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 для компа вроде вышел второй эпизод, а про бокс версию слышно что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 для компа вроде вышел второй эпизод, а про бокс версию слышно что-нить? позавчера в лайве вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас