Перейти к публикации

Источник Бесперебойного Питания

Enveran
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, хотелось бы узнать, какими ИБП вы пользуетесь для ваших приставок и телевизоров. И так же, хотелось бы услышать рекомендации к покупке, ибо я собираюсь взять себе ИБП. Мне на него нужно запитать только телевизор(samsung c630 ЖК), приставку (PS3) и роутер. Интересуют только ИБП выполненные в форм-факторе сетевого фильтра (т.е. что бы на корпусе были розетки).

Заранее благодарен.

Господа, хотелось бы узнать, какими ИБП вы пользуетесь для ваших приставок и телевизоров. И так же, хотелось бы услышать рекомендации к покупке, ибо я собираюсь взять себе ИБП. Мне на него нужно запитать только телевизор(samsung c630 ЖК), приставку (PS3) и роутер. Интересуют только ИБП выполненные в форм-факторе сетевого фильтра (т.е. что бы на корпусе были розетки).

Заранее благодарен.

Один раз в жизни видел монстра который сможет это все удержать... Но черт побери эта бандура была за 50 кг и на нем не было розеток. Думаю такое не делают.

Неужели сонька и жк телевизор потребляют больше, чем среднестатистический игровой комп с жк монитором?

HellJumperЧто за брет ты пишешь.))Комп потребляет 500,а то и 1000 ват.У меня телек 46 потребляет 150Вт и Сонька ват 250 и того 400,про роутер я вообще молчу.

Enveran, А чем тебя не устраивают с одной розеткой,воткнул в неё какой нибуть пилот и всё.))

HellJumperЧто за брет ты пишешь.))Комп потребляет 500,а то и 1000 ват.У меня телек 46 потребляет 150Вт и Сонька ват 250 и того 400,про роутер я вообще молчу.

Enveran, А чем тебя не устраивают с одной розеткой,воткнул в неё какой нибуть пилот и всё.))

он модель телека не пишет, и большинство компов (сюрприз) в мире кушает 250 максимум, а то и меньше. А вот телеки если не последних двух лет то жрут столько же :fly:

Я же написал модель (ЖК Samsung c630) :)

To nikosun000

Хочу минимизировать кол-во проводов :)

У меня стоит вот такой http://www.apc.com/products/resource/inclu...;total_watts=50 очень хорошая и полезная штука,при скачках выручает стабильно (тоесть если происходит скачок он моментально переходит на батарею) если в сети меньше нормы он автоматически стабилизирует напряжение до нормы,если происходит резкое отключение питания он автоматом переключается на батарею,и издает звуковой сигнал,тоесть есть время выключить всю подключенную технику с пульта,брал специально из-за скачков напряжения что в доме у меня бывает ,и не редко,бывает вкл. тв и при скачке он отключается на несколько секунд и тут же включается,а это не очень хорошо для жк.телевизоров(просто один телек у меня уже накрылся и по ходу именно из-за скачков,матрица полетела,хорошо что он был на гарантии,я отказался от ремонта и поменял на новый) после этого решил прикупить такую вещь,подключен у меня к нему тв. 42 диагонали,еще 2 бокса и ПС3,а все эти ПИЛОТЫ так называемые фильтры,полнейшая ерунда,они не стабилизируют электричество,да и от скачков не помогут,короче очень доволен этой штукой то что надо,если конечно в доме косяки бывают с электричеством,но лучше лишний раз подстраховаться

Yrik,

Давно вертелся в голове этот вопрос. Большое спасибо за развернутый ответ, хоть и *проходил мимо* я случайно. Жаль, что нет кнопочки в свободных, по сему я его поставил за другой пост. :fly:

To Yrik

Так же благодарю за развернутый ответ! Но я пока ищю ИБП, у котого на курпусе есть разетки.

Пока нашел вот такой - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=78111 Может кто сказать про него? Будет ли он держать телек, плойку и роутер?

To Yrik

Так же благодарю за развернутый ответ! Но я пока ищю ИБП, у котого на курпусе есть разетки.

Пока нашел вот такой - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=78111 Может кто сказать про него? Будет ли он держать телек, плойку и роутер?

да

Изменено пользователем gigabyte

To Yrik

Хватит,да там еще есть Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки,так что все увидишь сам

APC Back-UPS ES 525 Russia http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91082 для телика, консоли и роутера хватит вполне . Изменено пользователем bcd-1972

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...