Enveran 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Господа, хотелось бы узнать, какими ИБП вы пользуетесь для ваших приставок и телевизоров. И так же, хотелось бы услышать рекомендации к покупке, ибо я собираюсь взять себе ИБП. Мне на него нужно запитать только телевизор(samsung c630 ЖК), приставку (PS3) и роутер. Интересуют только ИБП выполненные в форм-факторе сетевого фильтра (т.е. что бы на корпусе были розетки). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Господа, хотелось бы узнать, какими ИБП вы пользуетесь для ваших приставок и телевизоров. И так же, хотелось бы услышать рекомендации к покупке, ибо я собираюсь взять себе ИБП. Мне на него нужно запитать только телевизор(samsung c630 ЖК), приставку (PS3) и роутер. Интересуют только ИБП выполненные в форм-факторе сетевого фильтра (т.е. что бы на корпусе были розетки). Заранее благодарен. Один раз в жизни видел монстра который сможет это все удержать... Но черт побери эта бандура была за 50 кг и на нем не было розеток. Думаю такое не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Неужели сонька и жк телевизор потребляют больше, чем среднестатистический игровой комп с жк монитором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://polaris.ru/descriptions/18/r345906.html глянь. Телеки много кушают большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 HellJumperЧто за брет ты пишешь.))Комп потребляет 500,а то и 1000 ват.У меня телек 46 потребляет 150Вт и Сонька ват 250 и того 400,про роутер я вообще молчу. Enveran, А чем тебя не устраивают с одной розеткой,воткнул в неё какой нибуть пилот и всё.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 HellJumperЧто за брет ты пишешь.))Комп потребляет 500,а то и 1000 ват.У меня телек 46 потребляет 150Вт и Сонька ват 250 и того 400,про роутер я вообще молчу. Enveran, А чем тебя не устраивают с одной розеткой,воткнул в неё какой нибуть пилот и всё.)) он модель телека не пишет, и большинство компов (сюрприз) в мире кушает 250 максимум, а то и меньше. А вот телеки если не последних двух лет то жрут столько же :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я же написал модель (ЖК Samsung c630) :) To nikosun000 Хочу минимизировать кол-во проводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня стоит вот такой http://www.apc.com/products/resource/inclu...;total_watts=50 очень хорошая и полезная штука,при скачках выручает стабильно (тоесть если происходит скачок он моментально переходит на батарею) если в сети меньше нормы он автоматически стабилизирует напряжение до нормы,если происходит резкое отключение питания он автоматом переключается на батарею,и издает звуковой сигнал,тоесть есть время выключить всю подключенную технику с пульта,брал специально из-за скачков напряжения что в доме у меня бывает ,и не редко,бывает вкл. тв и при скачке он отключается на несколько секунд и тут же включается,а это не очень хорошо для жк.телевизоров(просто один телек у меня уже накрылся и по ходу именно из-за скачков,матрица полетела,хорошо что он был на гарантии,я отказался от ремонта и поменял на новый) после этого решил прикупить такую вещь,подключен у меня к нему тв. 42 диагонали,еще 2 бокса и ПС3,а все эти ПИЛОТЫ так называемые фильтры,полнейшая ерунда,они не стабилизируют электричество,да и от скачков не помогут,короче очень доволен этой штукой то что надо,если конечно в доме косяки бывают с электричеством,но лучше лишний раз подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Yrik, Давно вертелся в голове этот вопрос. Большое спасибо за развернутый ответ, хоть и *проходил мимо* я случайно. Жаль, что нет кнопочки в свободных, по сему я его поставил за другой пост. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 To Yrik Так же благодарю за развернутый ответ! Но я пока ищю ИБП, у котого на курпусе есть разетки. Пока нашел вот такой - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=78111 Может кто сказать про него? Будет ли он держать телек, плойку и роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) To Yrik Так же благодарю за развернутый ответ! Но я пока ищю ИБП, у котого на курпусе есть разетки. Пока нашел вот такой - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=78111 Может кто сказать про него? Будет ли он держать телек, плойку и роутер?да Изменено 7 октября 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 To Yrik Так же благодарю за развернутый ответ! Но я пока ищю ИБП, у котого на курпусе есть разетки. Пока нашел вот такой - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=78111 Может кто сказать про него? Будет ли он держать телек, плойку и роутер?Хватит,да там еще есть Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки,так что все увидишь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хорошо, спасибо всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) APC Back-UPS ES 525 Russia http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91082 для телика, консоли и роутера хватит вполне . Изменено 8 октября 2010 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо за совет! Я примерно такой и беру. :) Чуть выше модель указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас