Перейти к публикации

Демо The Force Unleashed 2 на следующей неделе

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо The Force Unleashed 2 на следующей неделе

http://assets.vg247.com/current//2010/10/tfu2.jpg

Lucasarts подтвердили дату выхода демо версии Star Wars: The Force Unleashed 2. В Xbox Live и PSN она появится 12 октября. Демка будет включать в себя уровень из самого начала игры - секретная фабрика по созданию клонов на планете Камино. Starkiller, мучимый воспоминаниями о своём прошлом , пытается сбежать с планеты и от преследующего его Вейдера. Игроки смогут опробовать нового оружие главного героя - двойной лазерный меч, новые способности, такие как контроль разума, используемый джедаями , а также станут свидетелями новых приключений Старкиллера , которое перенесёт его через всю галактику в поисках "ответов из прошлого и той, которую он никак не может забыть"

Релиз Star Wars: The Force Unleashed II намечен на 26 октября в США и 29 октября в Европе на DS, PS3, Wii и Xbox 360.

оочень жду игру тока мне уже сеичас интрестно а продолжение будет?

ЗЫ:а так да на самом деле столько игр нас ждет в этом месяце что куплю 2 пачки дисков

У меня не хватит зарплаты на все игры которые выходят ближайшие 2 месяца... Остановитесь изверги! :)

Описание как всегда промтом практически =)) Не двойной лазерный меч, а 2 меча. Двойным можна назвать палку Дарт Мола при желании.

Очень жду. Был в восторге (один из немногих, кто был в восторге) от первой части :)

У меня не хватит зарплаты на все игры которые выходят ближайшие 2 месяца... Остановитесь изверги! :)

Прошивайся  :sm:

Описание как всегда промтом практически =)) Не двойной лазерный меч, а 2 меча. Двойным можна назвать палку Дарт Мола при желании.

Новость о релизе демки, а не о лазерных мечах.

демку не стану качать, задолбали первый уровень в них пихать, а потом полную начинать не так интересно

Очень жду. Был в восторге (один из немногих, кто был в восторге) от первой части :)

да ладно, неужто кто-то не был в восторге? :scratch_one-s_head:

да ладно, неужто кто-то не был в восторге? :scratch_one-s_head:

вчера прошёл первую. Совершенно дубовая, по механике игра. И я молчу про ролики пережатые не пойми чем, и анимацию лица...

демку не стану качать, задолбали первый уровень в них пихать, а потом полную начинать не так интересно

не парься я думаю 12 уже фул будет)

+1 Реально достало. Я в демке Енслевда даже ролики пропускал, чтобы в полную интересно было играть.

+1 Реально достало. Я в демке Енслевда даже ролики пропускал, чтобы в полную интересно было играть.

Что вам отдельный лвл для демо лабать?

какраз сегодня купил 3 болванки( стар варс,фейбл,и ванквиш) жду демо и соотвественно фулл :)

Ща пока тока на Наруто шторм 2 хватит))) Потом форс анлишд 2 беру!!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...