creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Relice, забей. это бесполезно.creker, лол, крекер. агрументы кончились, ты предами угрожать стал? не много на себя берешь, дружище? ты прям на себя не похож. повторю - если ты считаешь калибровку и нахождения мува в обзоре камеры серьезными проблемами для моушн контроллера- то пожалуйста. зачем других убеждать в этом? я не считаю это проблемой, например.Ты почитай пост сначала - "Ну и крекер доставил очередной порцией своих параноидально-выдуманных "фактов" ". Тут вообще отрицается даже факт присутствия таких недостатков. Ты же этот факт признаешь, просто не придаешь ему большого значения. В чем проблема, друк? Предами угрожаю, потому что человек невменяемый уже давненько. История с ним длится давненько. А когда у меня нет аргументов - то я просто не спорю. Другое дело, когда на мои аргументы вот так вот отвечают. Тут уже просто бессмысленно дальше аргументы ткать. нене. ты не понимаешь. в ТЕОРИИ можно.Окей. Почитай еще разик пост BriaN о том, как же эта теория подтверждается на практике. Какой "практике" лол? Кинект еще не вышел, а мув ты даже пальцем не трогал. Фактер-теоретик блин.Чушь скорее эти выдуманные "факты".Почитай посты выше и не позорься своими умозаключениями. Там то ты и увидишь практику от юзера BriaN. Крекер хватит уже сраться со всеми, кто плохо говорит о кинекте.Чего? Где это я делают так? Я спорю с теми, кто чушь несет всякую. И доказывают, почему это чушь. Кто может доказать обратное? Пока на меня лишь кидаются неадекваты, только вот dab смог понять, о чем же тут речь идет. Я сам плохо о кинекте говорю, ибо не привык отсебятину нести и выдумывать оправдания, лишь бы защитить свою "прелесть". Я на самого себя тоже кидаюсь? крека опять занудничаетда да да, доказательство своей точки зрения и демонстрация фактов нынче занудством зовется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а при продаже выяснится, что камера вообще не видит нашу обычную одежду, и МС заставит всех покупать их фирменную одежду microsoft :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Там то ты и увидишь практику от юзера BriaN. :laugh2: самый мощный аргумент, т.е. "факт" Предами угрожаю, потому что человек невменяемый уже давненько. История с ним длится давненько. А когда у меня нет аргументов - то я просто не спорю. Другое дело, когда на мои аргументы вот так вот отвечают. Тут уже просто бессмысленно дальше аргументы ткать.Тогда очень странно, что ты досихпор не выписал себе пред. Факт в том, что у меня есть Move, а у тебя нет. Факт в том, что у n-тысяч с Move нет никаких проблем, а эти единицы, "белая кровь" - были, есть, и всегда будут, в любом деле.Факт в том, что Кинект еще не вышел, о защитник ты наш, и ты опять же, Фактически не имеешь представления, что же будет на самом деле, как и все местные "эксперты".А потому, как Кинект еще не вышел, Фактически и остается смеяться над такими "фактами" таких "теоретиков" Изменено 6 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну я ж о чем и говорю. Спорят, а доказать свою точку зрения забывают. При этом начисто отвергают мою. А на аргументы идут какие-то насмешки.Докажи мне Relice, что никакой калибровки муву не требуется. Что у него нет никаких проблем с выходом шарика из зоны видимости, нет никаких проблем, вызванных неправильной калибровкой и т.д. Т.е. докажи, что все описанные мною факты на самом деле чушь. Хоть раз то попробуй доказать свою точку зрения, а не голословно все опровергай, как ты это обычно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 попробую заключение сделать, что ли))) все началось из-за непонимания. одно дело - речь о возможных гипотетических проблемах, другое - практика. если с мувом уже можно попробовать второе, то с кинектом нет, поэтому и обсуждать то больше про кинект нечего, кроме снятых кем-то непонятных роликах и "украденной" инструкции. между прочим к муву книжка не меньше, и подобных строк там полно, лень писать. я даже открывать не стал. что касается отзыва BriaN: весьма странно, что возникали подобные глюки. скорее всего неправильное положение камеры, ее настройка и калибровка была проведена не корректно - отсюда и пляски. у себя такого не наблюдал.что касается крекера: он описал возможные проблемы с точки зрения реализации технологии мува\кинекта. это не значит что проблемы будут, они могут возникнуть в силу особенности устройств и поведения юзера. то, что калибровку перед запуском игры он отнес к минусам устройства - его дело, т.к. я думаю он сравнивал этот процесс с кинектом, где, по предварительным данным, калибровка не нужна. другое дело, что крекер не с того начал и по началу не так меня понял, но это уже разобрались.теперь Relice, чет ты реально перегибаешь палку. давайте уже успокоимся до выхода кинекта и сравним все сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 dab, слава небесам. т.к. я думаю он сравнивал этот процесс с кинектом, где, по предварительным данным, калибровка не нужна.Я исходил из того, что доподлинно известна возможность второму игроку просто войти в зону видимости кинекта, и он сразу попадет в игру, без каких-либо пауз. Доказано множеством видео демонстраций, превью, анализов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Также необходимо убедиться в том, что Kinect находится в хорошо вентилируемом месте.хех, еще одна вещь в мире, которая будет показывать красные огни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Vakich, это всего лишь перестраховка на все случаи жизни. В этих мануалов такого понапишут бывает... Лишь бы ответственность с себя снять. И на консоль не ставьте, и вентиляция ему нужна, и одежду может быть придется поменять, и мебель всю ему надо убрать. Абсурд просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) О боже :bad: Галимый автоприцел, просто махаешь рукой он сам стреляет куда надо. А бежит он автоматом, помахал рукой, убил всех, и он бежит на следующий рубеж где ты опять же можешь закрыть глаза и просто махать рукой. :( Они хоть что нибудь нормальное покажут ? Ну вот неужели они не хотели и не могли если бы могли сделать хоть одно что то нормальное. Я думаю что они не могут ничего толкового сделать только из за огранич возможностей кинекта.( Вот такое например вообще возможно на кинекте делать, тут хоть видно что движения полностью повторяются.(( ты не забывай что kinekt именно за игроком следит а мув за игроком вообще не следит в мув играх вообще что-либо самому не надо делать и в играх мув чтобы персонаж в игре мохал хотя бы руками ненадо самому руками махать можно хоть к ногам мув прилепить и махать персонаж всеравно будет руками махать а с kinekt так не получится ) Изменено 7 ноября 2010 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас