creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 dab, move только вышел. Как, по твоему, я до этого должен был строить о нем теории? Придет время, и может быть я раскошелюсь на пс 3 с мувом, но не сейчас. Сейчас ПК на первом плане.Эти теоретические проблемы обусловлены фактической информацией о том, как работает этот девайс. Да, ты утрируешь, и довольно глупо упрекать меня в том, что я рассуждают о реальных проблемах (они подтвердились, как видишь). Поэтому не надо в кавычки брать слово теоретики. Не можешь опровергнуть отсутствие таких проблем - не надо на меня гнать. Мои догадки подтвердились. Поэтому я спокоен на этот счет и даже несколько рад тому, что я смог предугадать такие вещи. ЗЫ мув и должен работать в темноте. Для этого у него и светится сфера на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) creker ээх.. как же сложно. вот реально- веришь или нет, суть поста была не в том, чтобы отрицать эти моменты и так далее, а в том, что калибровку при запуске игры и присутствия контроллера в рамках обзора камеры я серьезной проблемой, как ты выразился, не считаю. надеюсь, разжевал. остальное - разговор по факту, а не теоретические домыслы. з.ы. а про темноту я сказал специально, в ответ на, так скажем, далеко не правдивый пост товарища Dark_Ogr. Изменено 5 октября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я считаю в принципе в идеале нужно иметь обе платформы и оба гаджета. Но, если выбирать, то я уже купил Мув, будучи владельцем Вии, где эта штука реально работает и здорово работает, а что будет с кинектом - покажет время, но с нашими квартирами маловато места всё-таки в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Разница в том, что мув уже вышел, его недостатки и достоинства уже можно испытать на себе, поэтому о них и пишут. В отличие от Кинекта, которому полтора года предрекают смерть на старте из-за проблем, о которых на практике никто ничего не знает. Спасибо за веселый пост о победе Сони, эт дело нужно отметить :lol: С якими такими "нашими" квартирами? Даже в хрущевках и старом фонде нет комнат меньше 3 кв.м., разве что туалет :biggrin: Изменено 5 октября 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да, с мувом все уже ясно, а вот кинект... Ломят цену непонятно за что, плюс куча праил и ограничений - одежда, свет, пространство... Подожду пол-года и ясно будет эпик фэйл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну не знаю :) меня все устраевает из списка , не вижу таких уж и проблем , как вы тут расписываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Да все нормально, а вот то, что я мув чуть не выкинул, когда диск в магазине метал, вот это большая проблема :blush: Хорошо ремешок на руку нацепил :moil: Изменено 6 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) куча праВил и ограничений - одежда, свет, пространство...Всего лишь ход мелкомягких оградить себя в случаи чего, от судебных исков, мл: «Я был в кромешной тьме и кинект меня не распознал, даешь мильёны баксов компенсации». Буржуи любят такие темы типа: «Постирала кошку в стиралке она помЭрла, в инструкции не написано же, что этого делать нельзя, гоните бабки» Изменено 6 октября 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 зато у кинекта есть КОТЯТА!!!!http://www.gameland.ru/post/48518/img/kinectimals_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) А у мува уже давно есть.... не понятно что ))) гремлин какойто, но такой же милый) http://s49.radikal.ru/i123/1010/37/ff4ffbb79db7.jpg Чтото мне кажется клибровка и настройка для кинекта будет по жестче чем в мув. Если в инструкции и про одежду уже заговорили.... Кстати у нас в стране кинект можно уже заказать по предзаказу по такой стоимости, за какую можно взять себе новую аркаду! Это можно 4 мува купить, камеру, и пару доп.контролеров)) Жаль конечно что майкрософт так налажали с ценой. Изменено 6 октября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да фигня все это. Это все написано на всякий случай, потому что разработчики сами могут менять програмный код кинекта. А нормально работающий кинект будет хорошо работать и в стандартных условиях. Все это написан, чтоб покупатели их потом по судам не затаскали из-за того что у них в темной комнате кинект не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А у мува уже давно есть.... не понятно что ))) гремлин какойто, но такой же милый) http://s49.radikal.ru/i123/1010/37/ff4ffbb79db7.jpg Чтото мне кажется клибровка и настройка для кинекта будет по жестче чем в мув. Если в инструкции и про одежду уже заговорили.... Кстати у нас в стране кинект можно уже заказать по предзаказу по такой стоимости, за какую можно взять себе новую аркаду! Это можно 4 мува купить, камеру, и пару доп.контролеров)) Жаль конечно что майкрософт так налажали с ценой.Еще и подставка для камеры чтобы поставить на телевизор покупается отдельно. Вот не сволочи а ? А на зверей пофиг, это для возраста от 5 до 12. Ну а если сравнить то зверь у пс3 лучше, по крайней мере по видео очень много действий можно с ним совершать и они более интересные и разнообразные. А у кинекта титренка кроме как гладить и других тупых действий типа подпрыгнуть и тд я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Спасибо, поржал над комментами. у кореша мув еле улавливает движения ,,писькой'' при одной лампе в люстреНу и кого ты обманываешь? Муву свет не нужен, он подсвечивается для камеры. Ну и крекер доставил очередной порцией своих параноидально-выдуманных "фактов". По теме. 2-2,5 метра - это нормально. Но вот про "менять одежду", это конечно финал. Изменено 6 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну и крекер доставил очередной порцией своих параноидально-выдуманных "фактов".Заканчивай чушь нести. "Факты" были успешно подтверждены на практике, а ты как всегда лезешь в разговор не имея малейшего понятия о теме. Одного преда тебе было мало? Чтото мне кажется клибровка и настройка для кинекта будет по жестче чем в мув.Она там вообще не требуется. Второй игрок может присоединиться к игре без каких-либо калибровок прямо во время геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Заканчивай чушь нести. "Факты" были успешно подтверждены на практике, а ты как всегда лезешь в разговор не имея малейшего понятия о теме. Одного преда тебе было мало?Какой "практике" лол? Кинект еще не вышел, а мув ты даже пальцем не трогал. Фактер-теоретик блин.Чушь скорее эти выдуманные "факты". Изменено 6 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Relice, забей. это бесполезно.creker, лол, крекер. агрументы кончились, ты предами угрожать стал? не много на себя берешь, дружище? ты прям на себя не похож. повторю - если ты считаешь калибровку и нахождения мува в обзоре камеры серьезными проблемами для моушн контроллера- то пожалуйста. зачем других убеждать в этом? я не считаю это проблемой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Крекер хватит уже сраться со всеми, кто плохо говорит о кинекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 крека опять занудничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Relice, забей. это бесполезно.creker, лол, крекер. агрументы кончились, ты предами угрожать стал? не много на себя берешь, дружище? ты прям на себя не похож. повторю - если ты считаешь калибровку и нахождения мува в обзоре камеры серьезными проблемами для моушн контроллера- то пожалуйста. зачем других убеждать в этом? я не считаю это проблемой, например.Как вообще за камеру можно выйти? У меня до дивана 2 метра, угол обзора у камеры широкий, можно хоть лежа с дивана тарелочки пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Как вообще за камеру можно выйти? У меня до дивана 2 метра, угол обзора у камеры широкий, можно хоть лежа с дивана тарелочки пускать.нене. ты не понимаешь. в ТЕОРИИ можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Теперь в игры играть как на празднике- красивыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Видели гарри поттёра с кинектом? Странно как то и с лагами это всё выглядит. Кстати палочкой размахивать это понятно, а как там ходить надо, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) PainkillerUA, судя что рука выполняет только одно движение - то игра тир. сам бегает и сам наводит. ты только рукой маши - стреляй в нужный момент. ролик, конечно, бредовый)))) такое ощущение что чел просто немного того и махал рукой перед экраном, а рядом кто-то сидел и играл на нормальном джое))) Изменено 6 октября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Видели гарри поттёра с кинектом? Странно как то и с лагами это всё выглядит. Кстати палочкой размахивать это понятно, а как там ходить надо, кто знает?О боже :bad: Галимый автоприцел, просто махаешь рукой он сам стреляет куда надо. А бежит он автоматом, помахал рукой, убил всех, и он бежит на следующий рубеж где ты опять же можешь закрыть глаза и просто махать рукой. :( Они хоть что нибудь нормальное покажут ?(( Походу тут проблема не с играми под него а самим кинектом у которого просто нет никакой точности, и который без дополнительных дейвайсов типа как у мув никогда не будет. Ну вот неужели они не хотели и не могли если бы могли сделать хоть одно что то нормальное. Я думаю что они не могут ничего толкового сделать только из за огранич возможностей кинекта.(Вот такое например вообще возможно на кинекте делать, тут хоть видно что движения полностью повторяются.(( Изменено 6 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Yoda, рано делать выводы по говнороликам то. очень маолвероятно что майки сделали примитивный девайс. ясен пень, что отсутствие кнопок дает жесткие ограничения, но зато принцип управления играми поменяется сразу. главное чтоб не как в этом ролике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас