Перейти к публикации

Kinect требует 2-2,5 м

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миллионы любят вии, и не испытывают сложности с его эксплуатацией.

А кинект никто покупать не будет, потому что на нем только casual shit-

А ЛОЛ

Ну миллионы на вии конечно любят прежде всего хардкорные игры, а не "casual shit" вроде вии спорт, марио и just dance

Но хотя бы переодеваться не надо!!!

а ты типа дома всегда маскируешься, одеваешься исключительно в цвет интерьера

А ЛОЛ

Ну миллионы на вии конечно любят прежде всего хардкорные игры, а не "casual shit" вроде вии спорт, марио и just dance

Вии любият миллионы за casual, таже концепция на плойке но с харкор играми сделает соне миллиарды, МИЛЛИАРДЫ!!! продаж.

Пора признать что они победили в этой войне :(

Изменено пользователем RezaK

При игре в трусах рекомендуется намазать кожу маслом чтобы лучше отражался свет.

Вии любият миллионы за casual, таже концепция на плойке но с харкор играми сделает соне миллиарды, МИЛЛИАРДЫ!!! продаж.

Пора признать что они победили в этой войне :(

С какой стати? Не надо выдумывать. Посмотри на продажи вии игр и поймешь, что могут казуалки, а что не может хардкор.

RezaK, как раз таки есть, и они еще серьезнее. Просто с мувом как-то народ не спешит раздувать каждый пустяк и делать из этого трагедию.

Странно, у меня с мувом проблем нету.

А ЛОЛ

Миллионы любят Марио и ко, а все остальное еле до 0.5 млн доолзает

Изменено пользователем EpicB

EpicB, они есть в теории, из-за особенностей реализации самого контроллера. На практике они могут быть легко воспроизведены. Так же как и с кинектом все эти описанные проблемы есть лишь в теории, а на практике на одежду никто не жалуется, в темноте спокойно в него играли.

забыл кинект можно использовта ькак web камеру?

Можно, только я слышал что то про разрешение в 320 на 240.

Не партесь вы так, выйдет, почитаем отзывы, проведем краш тест, и сделаем настоящие выводы, будет он работать в темноте не будет нужна одежда не нужна и тд. После чего узнаем цену, если она будет не больше 5 тысяч и все будет шикарно по отзывам что камера работает на 100 процентов тогда думаю можно будет приобрести. А если хоть одно из перечисленного будет не выполнено тогда на покупку можно забить, ибо кинект дерьмо или слишком высокая цена которой кинект не достоин.

RezaK, как раз таки есть, и они еще серьезнее. Просто с мувом как-то народ не спешит раздувать каждый пустяк и делать из этого трагедию.

:facepalm:

эм, чего?

нука, расскажи-ка мне, какие у меня серьезные проблемы с мувом? не люблю голословных заявлений. играю в тумбл, там полное 3д управление. никаких (тем более серьезных) проблем не замечаю. как раз то благодаря конструкции муву гораздо проще чем кинекту, поэтому и проблем, в теории, гораздо меньше.

А у меня целых шесть метров свободного пространства :rolleyes:

Была уже тема которая поставила все точки над i.

У меня 360ы и разетка не нужна дополнительно это радует :) пошел покупать :)

Опять набежали сонибои с дилдо и в юбках ( кто помнит тот срач поймёт), вы кинект запускали? играли? Или все внуки Ванги поголовно? Как же вы достали уже, честное слово. странно одно, если вы всё знаете, где обзоры? краш тесты? инфа? ВЫ же тут верещите что всё фигня и не работает?)

Да да, лясы точить - не мешки таскать.

вы кинект запускали? играли? Или все внуки Ванги поголовно? Как же вы достали уже, честное слово. странно одно, если вы всё знаете, где обзоры? краш тесты? инфа? ВЫ же тут верещите что всё фигня и не работает?)

Да да, лясы точить - не мешки таскать.

тоже самое могу сказать про мув. вон, крекер в муве авансом серьезные проблемы увидел. хотя мне очень сомнительно, что он в руках дилдо сабж держал. но ведь В ТЕОРИИ проблемы то серьезные. однако, почему-то на это никто внимание не обращает. чего и тебе советую. заюзаешь девайс-сделаешь выводы. на прочие выпады не обращай внимания. болтунов как грязи нынче.

а при продаже выяснится, что камера вообще не видит нашу обычную одежду, и МС заставит всех покупать их фирменную одежду microsoft

а при продаже выяснится, что камера вообще не видит нашу обычную одежду, и МС заставит всех покупать их фирменную одежду microsoft

))

p.s.

офф цена русская точно 8 тыс районе?

:facepalm:

эм, чего?

нука, расскажи-ка мне, какие у меня серьезные проблемы с мувом? н

Выше пост мой почитай про теорию этих проблем и не ткай куда попало свои фейспалмы.

Что насчет мува. Если цвет сферы будет сливаться с фоном, то он никаким образом ее найти не сможет. Правда вот оказалось, что с этим дело все обстоит хорошо. Как оказалось, сфера все таки не ограничена в цветах, поэтому теоретическая проблема отпала (как самая серьезная). Осталась необходимость в постоянной перекалибровке, необходимость держать сферу все время на виду камеры, опасность прямого света для ps eye.

как раз то благодаря конструкции муву гораздо проще чем кинекту, поэтому и проблем, в теории, гораздо меньше.

Каких проблем у кинекта нет: проблем с освещением (он, по факту, работает в темноте), проблем с одеждой. Эти проблемы отпадают, потому что имеется ик-камера, которой не нужно освещение и совершенно пофиг на то, что ты сливаешься с фоном. Но здесь есть одно допущение - это справедливо для игр, которые используют только ИК-камеру для боди трекинга. Если кому-то придет в голову для этого еще RGB камеру подключить, то появляются все очевидные проблемы: цвет одежды (в прочем, ты вряд ли сможешь при всем желании слиться с фоном), освещение. Это очевидные проблемы, которые раздули до такой степени, что кинекту смерть уже предсказывают. Эти проблемы были у айтоя и для их решения (в том числе для этого) на борту ИК-камера. Вот и получается, что работает кинект в любых условиях (с расстоянием до камеры тоже проблем нет, как показала forza), лишь бы только человек стоял перед ним, а не прятался за диваном.

Да чё тут спорить, кинект хотя бы двоих сразу может распознать =) По сабжу же, то в мув уже успел поиграться в магазине ещё 23 числа привезли, впринципе норм, но все проблемы о которых говорил creker - есть на самом деле, полностью в этом поддерживаю его слова. Каждый раз когда вы запускаете игру, вы проходите калибровку, но это ещё не всё, когда вы заходите в саму игру, вы тоже проходите калибровку. Далее по факту камера, с ней ещё всё хуже, в некоторых играх стоит чуток убрать мув от неё, как сразу на экран вылазеет здоровая надпись, мол, верните обратно, к тому же когда ты играеешь к примеру в спортирвные игры это доставляет массу неудобства. Возьму в пример игру sport pack, в ней есть драки на мечах, не дай бог ты затупишь с калибровкой в начале, всё, нормально мечём помохать не получиться, то мечь не туда бьёт, то защита не срабатывает потому что мув не туда отследил, то ещё чего. Далее из этой же игры метание дисков, аналогичная проблема, вроде кидаешь правильно с закруткой и т.п. но диск почему то наотрез отказываеться лететь так, как вы бы бросили настоящий диск, проверял из принципиальности. Настольный тенис, тоже радует, закручиваешь шарик, а шарик летит куда то вдругое место, потому что в это время я слишком далеко увёл мув и камера его потеряла...

Вывод: Можно перечислять недостатки мув бесконечно и их у него не меньше, чем здесь пишут про кинект, про свет, отражения, фон и т.п. я вообще молчу, у мува весь этот набор тоже присутсвует и в некоторых местах (на работе играл) даже реально тупит из-за чуток скошенной калибровки или ещё чего.

В мув лично я уже поиграл и остался не сильно доволен проделанной работай, да, отслеживает мув лучше чем Wii mote, но и прорывом это вообще никак не назовёшь... Лично я жду кинект для сравнения, как только он выйдет, тогда и сравню что лучше. А пока вот такие завляения по сути бред, я тоже могу написать что у меня есть неопровержимая информация из microsoft что кинект будет вас писать на youtube, или sony шипнула мне что move может вызывать импотенцию... Смех да и только, ждите выхода, потом пишите мнение...

BriaN, я конечно предполагал, что есть проблемы с калибровкой и расстоянием до камеры у мува, но чтобы такие. Надо щас пойти обязательно сделать новость об обмане сони про идеальный мув, навести панику, похоронить мув. Про кинект же так пишут...

creker, я, наверное, сам решу где и когда юзать фейспалм. по-моему очень в тему он получился. вас, "теоретиков", послушать - дык все плохо и ничего не работает. да, утрирую.но фэйспалм был именно касаемо твоей фразы о серьезных проблемах. и суть его именно в том, что это сказал человек, который не юзал мув. аналогичное могу сказать про тех, кто хает кинект, не юзая его, так что без обид. выглядит примерно так же, как мне на однажды втирали, что моя альфа 550 не делает 7к\с,т.к. в теории не хватает скорости затвора, или что у сида на 1.6 ремень, а не цепь грм... и так далее. ну, думаю, ты мысль понял, и причину фейспалма тоже.

з.ы. мув тоже прекрасно работает в темноте. и мне очень сомнительно, что майки выпустят девайс не способный отличить зеленую кофту на человеке от зеленых обоев на фоне, так что панику разводить по этому поводу глупо. девайс выйдет - будет видно.

2 BriaN.

а пс ай в режим широкоугольный ставили? мы вдвоем скакали по комнате играя в пинг-понг. никаких описанных тобой глюков нету. кстати, калибровка проходит для каждого участника именно перед игрой, а не перед каждым раундом. когда мув выделяет зоны для игроков и определяет рост участника и расстояние. т.е. 1 раз откалибровал - и танцуй в гладиаторов до следующего их запуска хоть сутки. что реально достает с мувом, это когда из лука стреляешь - рукой тянешься до стрелы. и вот если в этот момент ты дилдо реально завел за спину (т.е. из зоны действия камеры) то мув сразу тупит, и стрелу не дает. по мне так самая большая проблема мува - это отсутствие нормальных игр. реально, кроме тумбл ничего стоящего нету. спорт достал за выходные. (кроме пингпонга)

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...