Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 http://www.mmoaddict.ru/wp-content/uploads/2010/06/facepalm.jpg Иди купи себе автомат и понастоящему расстреливай народ, а то держишь этот пластмассовый джостик в руках, надо учится понастоящему хедшоты делать. по теме: гитара идет ДХЛ Facepalm тебе клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Facepalm тебе клоун не обижайся, на то ты и школота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 не обижайся, на то ты и школота ;) +1 как и мы с тобой :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 +1 как и мы с тобой :friends: тебе бы книжки писать, фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 тебе бы книжки писать, фантастику. Alan Wake шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Alan Wake шоле? нет, Мэрри Поппинс Досвиданье. Требуется еще доп. разьяснения или так поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 нет, Мэрри Поппинс Досвиданье. Требуется еще доп. разьяснения или так поймешь? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSPb 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) После переписки с поддержкой ситуация прояснилась. Оказывается, амазон "сумничал, не предупредив" и выслал мне подарочный сертификат на сумму возмещения. Пока общался с амазоном, письмо с ним как раз пришло, только поздно уже :), в результате переписки его заблокировали и пообещали в течение суток возместить деньги на мою карту. В итоге, опять сижу ждууу... Единственное, что порадовало, возместят сумму с НДС, а списывали за товар без НДС, разница в карман, хоть и копеешная. p.s. Cin-i, отвечая на твое первое сообщение, гитары от ГХ5 и ГХ Металлика, отличаются лишь внешним оформлением, а так абсолютно одинаковые. Изменено 3 ноября 2010 пользователем AlexSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сорь, что не по теме. А что за отправка такая - UPS? И как вы отличаете дхл от UPS? А то может мои барабаны не дхл, а UPS едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Муки выбора(хочу поменять 1из2 гитар): ГХ 5,6,логитек или рок банд. От гх 5 гитара провереная временем и самая недорогая. ГХ6- внешне не очень, по функционалу не понятно и дороже. Логитек- теоретически должна быть самая качественная, но стоит ли платить в 2раза больше? Рок банд - про них я ничего не знаю. Как бы и рыбку съесть и непереплатить:) Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Муки выбора(хочу поменять 1из2 гитар): ГХ 5,6,логитек или рок банд. От гх 5 гитара провереная временем и самая недорогая. ГХ6- внешне не очень, по функционалу не понятно и дороже. Логитек- теоретически должна быть самая качественная, но стоит ли платить в 2раза больше? Рок банд - про них я ничего не знаю. Как бы и рыбку съесть и непереплатить:) Кто что думает? у самого гитарка ГХ 5 )) жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSPb 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сорь, что не по теме. А что за отправка такая - UPS? И как вы отличаете дхл от UPS? А то может мои барабаны не дхл, а UPS едут. Когда у твоего заказа изменится статус на "Versandt" (отправлен), жмешь "Lieferung verfolgen", в статусе Transportdienst: стоит UPS или DHL. Соответственно, что стоит, через ту контору и отправили посылку, на сайте фирмы-перевозчика потом отслеживаешь состояние посылки. Муки выбора(хочу поменять 1из2 гитар): ... ГХ6- внешне не очень, по функционалу не понятно и дороже. Рок банд - про них я ничего не знаю. ... Вот обзор контроллера Сам решай, лучше чем от ГХ5 или нет. rock band контроллер стоит брать последний, аля , где 6 струн и гриф с сенсорными ладами. Смысла переплачивать за логитек не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас