tryptomine 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Кто что может сказать ? стоит обновляться до нее ?счас стоит Ixtreme 1.2 с самого начала то есть как только купил бокс сразу уже стояла с нуля =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я себе поставил доволен бокс стал тише работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я себе поставил доволен бокс стал тише работать143795[/snapback]А ты прошивку для какой скорости поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 На 5 у меня видео в играх тормозило поэтому переставил на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ты пробовал Кейна и Линча запустить на ней?? У меня имено в этой игре видео тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А если я прошью ей то у меня игры будут работать которые под ixtreme 1.2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Сажите пожалуйста где прошу 1.3 скачать для самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас