Перейти к публикации

Xbreboot

CrazyPeople
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.

Поставил я XBReboot. работает

но я что то туплю маны все перечитал не разберусь как запустить гамы ?

xexmenu поставил с болванки. при помощи тузлы Xbox Image Browser распкаковал в папку с GAMES/METRO 2033 образ.

подключил hdd к приставке. зашел в хех и все дальше не знаю что делать?? свой диск не найду там не как (FAT32). Есть HDD1, HDDx, FLASH.

Flash это внутрянняя память приставки которую мы шили ? В гайде все просто раз и игрушки в Гейм дискавери. а у меня там пусто, хотя Имэйдж Флешем выполнил вроде все как описывалось.

И еще вопрос как поставить хехменю на внешний жесткий? у меня кажись умерает 20 гиговый что на боксе( иногда долго включается и потом ошибка е68 и еще какая то была.

не оставьте в беде, 2я дня бился с прошивкой, вроде все добил а запустить ничего не могу :blush:

В общем у меня HDD родной что в боксе загнулся( слышал что он трешял, консоль в не стартует в ошибку. щас вообще не определяется(

чтобы заместо него поставить 3.5 винт что надо переделать?

а с внешнего бокса не определяется чтото он. ФАТ32. сделал активным. и не видит его чтото. объем не большой, 80г. Хотя флешка определяется нормально.

Изменено пользователем CrazyPeople

а xexmenu его видит? ведь только через него можно на жесткий заходить чтоб игры запускать

Можно его подключить вместо оригинального но надо дополнительно 12в вести

а xexmenu его видит? ведь только через него можно на жесткий заходить чтоб игры запускать

Можно его подключить вместо оригинального но надо дополнительно 12в вести

нет не видно из хех меню(. Как только сую флешку так сразу появляется усб. а так нет.

Про 12 вольт понятно а что нибудь еще надо делать кроме этого? т.е просто купил жд, вывел 12 вольт подсоединил и все? ничего прошивать не надо?

не знаю почему не видит по усб(. Винт сегейт. Мож контроллер какйо диковинный, поэтому не распознает.

еще маленький вопрос, если я раздабуду нормальный усб контейнер, я смогу туда сохранять сохранения к играм/профили, или для этого нужно только оригинальная флешка или соотв ориг диск сбоку?

любую юсб флешку под сохранения можно форматнуть (скоростную и от 8гигов) комп видит этот жесткий? Да, подвел к питанию 12 вольт и суешь в кейс от ориг диска

любую юсб флешку под сохранения можно форматнуть (скоростную и от 8гигов) комп видит этот жесткий? Да, подвел к питанию 12 вольт и суешь в кейс от ориг диска

комп да, видит нормально, у меня с этим жд роутер работал пол года, да и так таскаю. Немного не понял первую часть. Флешку можно использовать для сохранений только от 8гб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...