Перейти к публикации

Продюсеры Ffxiii намекают на Final Fantasy Xiii-2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсеры FFXIII намекают на Final Fantasy XIII-2

http://assets.vg247.com/current//2010/10/lightning1.jpg

В Марте продюсер Final Fantasy XIII заявил, что продолжения игры стоит ждать в том случае, если FFXIII хорошо продастся.

В недавно вышедшем в Японии гиде Final Fantasy XIII: Ultimania Omega, в котором было рассказано о процессе создания FFXIII, было обнаружено любопытное интервью с продюсерами игры Мотому Ториямой и Ёсинори Китасэ.

Мотому Ториямо заявил, что он хочет сделать игру со счастливым концом для Лайтнинг. Китасэ рассказал, что команда FFXIII уже создают новый проект, которым может оказаться Final Fantasy XIII-2.

Китасэ считает, что главной проблемой Final Fantasy XIII - это отсутствие DLC. Учитывая, что у команды FFXIII был в плане контект-пак Seventh Ark, который добавил бы в игре новую боевую систему и много квестов. Однако, DLC не выпустили из-за различия между PSN и Xbox Live. Но Китасэ подтвердил, что в новой игре будет много DLC и какие-то онлайновые элементы.

Ждем новых подробностей.

после №9 нечего стоящего не выходило , фф умер на пс-1 .

Это точно.Серия потеряла эмоции и стала тупа как пробка.

7, 8 части были истинными шедеврами.

7ая часть для меня останется самой лучшей игрой за всё время. Я могу её перепроходить бесконечно.

Блин, Сквары, делайте 15 часть с новым миром и персонажами. Не надо "циферными" сиквелами заниматься. :beee:

А чего скромничать, сам же говорил, что вырезанного контента хватит на целую игру. Нате!

Им самим не надоело столько игр клепать?
Глупая антилопа! Как может быть слишком много золота?

Китасэ считает, что главной проблемой Final Fantasy XIII - это отсутствие DLC. Учитывая, что у команды FFXIII был в плане контект-пак Seventh Ark, который добавил бы в игре новую боевую систему и много квестов. Однако, DLC не выпустили из-за различия между PSN и Xbox Live. Но Китасэ подтвердил, что в новой игре будет много DLC и какие-то онлайновые элементы.

Однако, другим разрабам различия между ПСН и ХБЛА не мешают. Вывод какой? Китасе и все остальные - криворукие.

чтож ждем.я на пс2 проходил и х и х2 мне очень понравились.надеюсь ее на боксе не будет т.к как ее встретили тут то лучше бы и не выходила.хотя я может и не прав я ничего не говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...