Doublure 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Продюсеры FFXIII намекают на Final Fantasy XIII-2 http://assets.vg247.com/current//2010/10/lightning1.jpg В Марте продюсер Final Fantasy XIII заявил, что продолжения игры стоит ждать в том случае, если FFXIII хорошо продастся. В недавно вышедшем в Японии гиде Final Fantasy XIII: Ultimania Omega, в котором было рассказано о процессе создания FFXIII, было обнаружено любопытное интервью с продюсерами игры Мотому Ториямой и Ёсинори Китасэ. Мотому Ториямо заявил, что он хочет сделать игру со счастливым концом для Лайтнинг. Китасэ рассказал, что команда FFXIII уже создают новый проект, которым может оказаться Final Fantasy XIII-2. Китасэ считает, что главной проблемой Final Fantasy XIII - это отсутствие DLC. Учитывая, что у команды FFXIII был в плане контект-пак Seventh Ark, который добавил бы в игре новую боевую систему и много квестов. Однако, DLC не выпустили из-за различия между PSN и Xbox Live. Но Китасэ подтвердил, что в новой игре будет много DLC и какие-то онлайновые элементы. Ждем новых подробностей. Источник: http://gamemag.ru/news/prodyuseri-ffxiii-n...asy-xiii2-57552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 эх сколько же их клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Надо будет допройти FFXIII :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я за) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 после №9 нечего стоящего не выходило , фф умер на пс-1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 после 10-она была шедевром,а 9 лично мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 она была шедевром,это однозначьно №7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 отличная новость!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 хохо года через 4ре ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 после №9 нечего стоящего не выходило , фф умер на пс-1 .Это точно.Серия потеряла эмоции и стала тупа как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 7, 8 части были истинными шедеврами.7ая часть для меня останется самой лучшей игрой за всё время. Я могу её перепроходить бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Блин, Сквары, делайте 15 часть с новым миром и персонажами. Не надо "циферными" сиквелами заниматься. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А чего скромничать, сам же говорил, что вырезанного контента хватит на целую игру. Нате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Им самим не надоело столько игр клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Им самим не надоело столько игр клепать?Глупая антилопа! Как может быть слишком много золота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Китасэ считает, что главной проблемой Final Fantasy XIII - это отсутствие DLC. Учитывая, что у команды FFXIII был в плане контект-пак Seventh Ark, который добавил бы в игре новую боевую систему и много квестов. Однако, DLC не выпустили из-за различия между PSN и Xbox Live. Но Китасэ подтвердил, что в новой игре будет много DLC и какие-то онлайновые элементы.Однако, другим разрабам различия между ПСН и ХБЛА не мешают. Вывод какой? Китасе и все остальные - криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Final Fantasy XIII-2АД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 чтож ждем.я на пс2 проходил и х и х2 мне очень понравились.надеюсь ее на боксе не будет т.к как ее встретили тут то лучше бы и не выходила.хотя я может и не прав я ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас