HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Eidos Montreal хотят сделать Deus Ex 4? http://www.next-gen.biz/files/imagecache/article_content_360x270/deusex4.jpg Несмотря на разработку Deus Ex: Human Revolution, разработчики любят франшизы и хотели бы создать Deus Ex 4. Арт-директор Human Revolution Джонатан Жак-Беллет(Jonathan Jacques-Belletete), который был с Eidos Montreal и серией Deus Ex с самого начала, в интервью Eurogamer рассказал, что было бы здорово продолжить серию после выхода Human Revolution в следующем году. "Я не могу ответить на ваши вопросы, но могу сказать, что у нас есть планы на создание продолжения. Они застрелят меня, если я скажу что-нибудь! Мы заняты, чувак!" "Скажу только, что если у нас будет возможность создать Deus Ex 4, мы этим шансом воспользуемся". Напомним, что релиз игры намечен на начало 2011 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC Источник - http://gamemag.ru/news/eidos-montreal-hoty...deus-ex-4-57536 Изменено 4 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Если продажи будут хорошими, то продолжение 100% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Плевать, Хитмана дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 любят франшизыЧто они любят? Ну и перевод на гамаге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 После Деуса надо Вора делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 После Деуса надо Вора делать!!!даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Неплохо было бы для начала третью часть себе на ДР подарить ^_^ После Деуса надо Вора делать!!!Надо Спектора всеми известными на всете плюшками заманить обратно, ну или хотя бы подружиться с ним, пускай даёт бесценные советы новичкам. Мечты-мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 После Деуса надо Вора делать!!!Поддерживаю этого господина. Stealth, как жанр в глубоком застое. Поделки про Сэма Фишера не в счет. Люди хотят Thief 4(только не с такими мелкими уровнями, как в 3 части) и Hitman 5.Надежды на то, что из Deus Ex получится что-то пристойное, увы, почти нет. Хотя, да, сеттинг стильный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас