Перейти к публикации

Лоток для Диска

Trololo123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем! У меня возникла вот такая проблема:не открывается лоток для диска-кнопка включения мигает-а лотку как буд то бы что то мешает,причем не важно с чего я нажимаю что бы он открылся не с Геймпада ни с кнопки на консоли никак он не открывается,данная проблема началась примерно в июле...раньше помогали небольшие постукиваения в область лотка и привода и он после этого открывался,а вот сегодня он уже перестал открываться совсем,причем еще интересный факт-когда диск в лотке консоль нормально его открывает...помгите дельным советом дорогие знатоки..))

p.s. предвижу вопрос типа:"у тебя консоль падала?"-нет консоль за все время использования(с апреля) не падала не разу..

нажми открытия и засунь в лоток с верху какойто острый предмет и АКУРАТНО потихонечку вытаскивай лоток

Была такая же проблема. ТОлько с диском открывлся лоток. У тебя резинка которая привод открывает растянулась. Разбери привод. Там резинку увидишь от моторчика. Либо меняй на новую. Либо попробуй положить ее на несколько минут в ледяную воду или просто промой холодной водой под краном. Мне помогло промывние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...