Trololo123 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 привет всем! У меня возникла вот такая проблема:не открывается лоток для диска-кнопка включения мигает-а лотку как буд то бы что то мешает,причем не важно с чего я нажимаю что бы он открылся не с Геймпада ни с кнопки на консоли никак он не открывается,данная проблема началась примерно в июле...раньше помогали небольшие постукиваения в область лотка и привода и он после этого открывался,а вот сегодня он уже перестал открываться совсем,причем еще интересный факт-когда диск в лотке консоль нормально его открывает...помгите дельным советом дорогие знатоки..))p.s. предвижу вопрос типа:"у тебя консоль падала?"-нет консоль за все время использования(с апреля) не падала не разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 попробуй отнести человеку который прошивает коробки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 нажми открытия и засунь в лоток с верху какойто острый предмет и АКУРАТНО потихонечку вытаскивай лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Была такая же проблема. ТОлько с диском открывлся лоток. У тебя резинка которая привод открывает растянулась. Разбери привод. Там резинку увидишь от моторчика. Либо меняй на новую. Либо попробуй положить ее на несколько минут в ледяную воду или просто промой холодной водой под краном. Мне помогло промывние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас