HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Она вид человека с очень слабой имунной системой, любая грязь, вирус и сквозняк и они сразу дохнут. Прям попугаи. Опять не верно :umnik2: Они отдельная гуманойдная раса, причем на других аминокислотах :acute:Про имунитет верно сказано, но пусть идут и ищут сами. Изменено 4 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Эпичность первой часть меня впечатлила, прошел не один раз. А вот эпичности во второй я не нашел. Там раскрывались персонажи, их истории, но вот особой борьбы за вселенную небыло. Враги были известны сразу, история понятна, какие то невероятные открытия (а-ля как нашли жнецов в первой части, как цитадель оказалась рилеем) не происходили. Поэтому жду третьей части как манны небесной. Жду ЭПИКА! А вообще вторая часть подинамичнее в боевке, но в прокачке мне первая больше нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 HellJumper, лол, фейспалмишь а написать пару предложений влом. что за люди пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 HellJumper, лол, фейспалмишь а написать пару предложений влом. что за люди пошли. :rtfm: я не подписывался тут мануалы расписывать :prankster2: если интересно пишите в гугл и он все находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я так понимаю Mass Effect трилогией будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ вы вообще о чем говорите? кстати, бабцаэта бабца ведь вроде как робот?!Тали не робот, она Кварианка. А скафандр носит из-за слабого иммунитета. И так как Кварианцы создали Гетов, их недолюбливают все остальные расы. Внешнее сходство Кварианцев и Гетов породило множество слухов что кварианцы на самом деле являются кибернетическими существами, а под их одеждой и дыхательными масками скрывается сплав органической материи и искусственных деталей. Но это только слухи и она не робот.http://www.masseffect.snowball.ru/img/codex/Quarians.jpg Она не робот, а просто биоусовершенствованный человек, вроде. Играл давно, могу и ошибаться.А ты про кого? В статье говорится про Тали и она вообще не человек. Биоусовершенствованной является Миранда. Ее создал отец из своих генов + бонус в виде биотических способностей + внешность. Вот Миранда как раз человек...http://i18.servimg.com/u/f18/12/88/46/95/mirand10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Мы о Миранде говорили, т.к. скрина другой бабцы в теме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Мы о Миранде говорили, т.к. скрина другой бабцы в теме не было. Надо было читать тему а не картинки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ололо, сам прочитай. Разродились умники, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас