Sk8er 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Форумчане, сабж. Небольшой вопрос по лайву.В общем имеется аркадный бокс, прошит Extreme LT. Не банен, так как ещё к инету не подключал. Хочу купить несколько игрушек в лайве. Играть не собираюсь (хотя и очень хочется :) ), так как не хочу бана. Как мне лучше всё сделать, что бы получилось быстро и с минимальной вероятностью бана? Заранее говорю, что настраивать ничего не придётся, ибо инет от роутера. И другой вопрос, наболевший. У меня ещё у двух друзей есть боксы с той же прошивкой. Понятно, что они тоже записывают игры на болванки, иногда ими меняемся. Но проблема в том, что иногда болванки очень быстро косячатся. Я обычно сразу на хард устанавливаю, что бы жила как можно дольше, но у них хардов нет.И собсвтенно вопрос: можно ли как нить своими силами записать полную игру на жёсткий диск от бокса? Ибо взял у друга игру, всё грузится, но сегодня дошёл до какого то уровня, который не считывается с болванки и естественно не могу пройти игру, а хочется. А так бы с компа закинул игру на жёсткий диск бокса и запустил бы, хоть и болванка косячкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 1.сейчас лучше не заходить , пережди волну тогда уже и качай , что хочешь с лайва2. Нет нельзя. (такое возможно только на фрибут/хребут консолях) Изменено 3 октября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 GrEGORy, а когда примерно волна кончится? И подскажи, ничего страшного, что мне не просто зайти надо будет, а ещё и регаться же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 GrEGORy, а когда примерно волна кончится? И подскажи, ничего страшного, что мне не просто зайти надо будет, а ещё и регаться же.Главный вопрос когда она начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Но проблема в том, что иногда болванки очень быстро косячатся. Я обычно сразу на хард устанавливаю, что бы жила как можно дольше, но у них хардов нет. пиши на качественные :good: и продлишь срок службы. А то берёте копеечные и хотите чтобы они вечными были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) 2 Sk8erРегаться не придётся. Ты же будешь паленые поинты покупать? Тебе пришлют логин и пароль и ты сделаешь "Redeem Account" (типа, восстановление старого аккаунта на новой консоли). Свой профиль игровой к лайву лучше не привязывай (если в оффлайне играешь в основном), ибо "отвязать" его не получится. И каждый раз при включении консоли, оно будет долбать тебя, что нет интернета :) Но пока обожди. Волна начнется в ноябре, кончится к новому году. Вот когда увидишь на этом форуме сообщение, что волна кончилась, тогда иди и пользуйся до ноября. Если не вытерпишь и зайдешь хоть раз, то все... бан будет. Изменено 4 октября 2010 пользователем CSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 GrEGORy, а когда примерно волна кончится? И подскажи, ничего страшного, что мне не просто зайти надо будет, а ещё и регаться же.Эпидемия бана как правило проходит в ноябре, так что в декабре можно выходить в лайв! Следи за новостями на форуме.Востанови купленый акаунт, регестрироваться не надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) пиши на качественные и продлишь срок службы. А то берёте копеечные и хотите чтобы они вечными былиу меня то всё ок, друзья как то пишут, через одно место) А так спасибо парни. А я то уже хотел на свои поинты игры купить :) Только тогда другой вопрос - а я смогу на своём аккаунте играть в игры, которые купил на аккаунте с палёными поинтами?И почём примерно можно взять аккаунт с поинтами? А, да, и где посмотреть небольшие обзоры игрушек с лайва? :) Что бы знать что покупать. Изменено 4 октября 2010 пользователем Sk8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ простите за глупый вопрос..за то время что был без бокса все забыл, если я куплю на одном акке шмотки для аватарки то они будут работать только на нем или на всех моих акках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ простите за глупый вопрос..за то время что был без бокса все забыл, если я куплю на одном акке шмотки для аватарки то они будут работать только на нем или на всех моих акках?Нет,только на том на котором купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Народ простите за глупый вопрос..за то время что был без бокса все забыл, если я куплю на одном акке шмотки для аватарки то они будут работать только на нем или на всех моих акках? Шмотки для аватара только на том , на котором купил Изменено 4 октября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ясно..жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 писец ну вы и извращенцы, мало того чито пиратка, так еще и по лайву дай покачать. звери емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 x-boxRussia, не завидуй, своё мнение при себе оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) у меня то всё ок, друзья как то пишут, через одно место) А так спасибо парни. А я то уже хотел на свои поинты игры купить :) Только тогда другой вопрос - а я смогу на своём аккаунте играть в игры, которые купил на аккаунте с палёными поинтами?И почём примерно можно взять аккаунт с поинтами? А, да, и где посмотреть небольшие обзоры игрушек с лайва? :) Что бы знать что покупать.Да сможешь. Как уже писали, только шмотки аватара не переносятся. А все DLC и игры идут под всеми аккаунтами.6000 поинтов 170 рублей (с комиссией может получится до 188, смотря через что платить). Если нужно, напиши в личку, я тебе напишу где покупаю, не знаю можно ли в тему выкладывать такие ссылки. Просто есть форум специальный, там проверенные люди продают. http://marketplace.xbox.com/en-US/games/catalog.aspx?d=6 вот каталог всех аркад, как ни странно на официальном сайте ;). Тут есть описание, скриншоты и видео (правда, видео только в IE идёт). Я лично смотрю что нравится и гуглю подробности. Даже на русских игровых сайтах сейчас стали выкладывать обзоры игр Live'а.----------Ещё забыл написать, что игры из раздела Indie (самодельные. Когда выйдешь в каталог увидишь, они в отдельном разделе) лучше не покупать, если бокс постоянно к инету не подключен. Для их запуска нужен Live... всегда =( А это, кстати говоря, очень обидно, там очень клёвые штуки бывают.Майкрософт объясняет это тем, что, поскольку, добавляют люди им нужно постоянно следить чтобы там ничего плохого не появилось. И каждый раз при запуске консоль должна проверять, не удалена ли игра из каталога... Бред, в общем. Изменено 5 октября 2010 пользователем CSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 x-boxRussia, не завидуй, своё мнение при себе оставляй.да чему тут завидывать то что я в школе учусь и что как нищеброд не могу позволить себе на хит хотяб раз в месяц 1 - 1.5 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 CSX, огромное спасибо, что всё расписал :) отписал в личку. x-boxRussia ох... ещё один жалкий троль, который только и может в интернете показать свою сомнительную крутость... я тебе ещё раз говорю, что твоё гнилое мнение тут никому не нужно. Ты я вижу только и умеешь показывать свою сомнительную крутость тем, что покупаешь лицензии?У меня пока есть более интересные вещи, куда бы я хотел бабло потратить.И вообще. Знакомый хорошо говорил, что не нужно пинать говно, вонять не будет. Поэтому не плачь, когда я твои попытки как то обозвать буду игнорировать, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 писец ну вы и извращенцы, мало того чито пиратка, так еще и по лайву дай покачать. звери емае У тебя из под парика зеленая лысина торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 мде очередная школота, дерзкая притом.или ты хочешь сказать что я не правильно написал? как ты ты пишешь так тебе и отвечаюта по теме: таких тем мильон и я тебе в первом посте еще ответил, что это нериально, а чё ты там в уме крутишь мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мужики, ещё вопрос) Всё, я купил акк с поинтами, мне выдали логин, пасс и какой то tag (не знаю что это). На боксе у меня уже есть один профиль, под котоорым я играю во все игрушки и который не был в лайве. Как мне теперь прописать этот профиль, который я купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мужики, ещё вопрос) Всё, я купил акк с поинтами, мне выдали логин, пасс и какой то tag (не знаю что это). На боксе у меня уже есть один профиль, под котоорым я играю во все игрушки и который не был в лайве. Как мне теперь прописать этот профиль, который я купил? Василий Алибабаевичь, если ты сейчас скачаешь с лайва аркады то в ноябре тебя на 99% ждёт бан, у тебя же консоль шитая вроде как!!! Лучше считать что ты подарил продавцу левых пойнтов 300 рублей, чем скачать сейчас на эти пойнты аркады, а в ноябре продавать баненый бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Василий Алибабаевичь, если ты сейчас скачаешь с лайва аркады то в ноябре тебя на 99% ждёт бан, у тебя же консоль шитая вроде как!!! Лучше считать что ты подарил продавцу левых пойнтов 300 рублей, чем скачать сейчас на эти пойнты аркады, а в ноябре продавать баненый бокс!!! Мужики, ещё вопрос) Всё, я купил акк с поинтами, мне выдали логин, пасс и какой то tag (не знаю что это). На боксе у меня уже есть один профиль, под котоорым я играю во все игрушки и который не был в лайве. Как мне теперь прописать этот профиль, который я купил? Выходишь с основного акка, тыкаешь восстановить аккаунт и вводишь то, что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас