Медветь 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Продам X-Box 360, по моему Зефир. Дата выпуска 13.10.2006 года. Приставка прошла 7 кругов ада, врать не буду. Делался прижим, с выпиливанием куска металлического корпуса внутри Бокса. После того, как прижим перестал помогать делал прогрев феном. Помогло на пол года, затем снова 3 огня. После этого отдавал приставку специалисту, делали реболл, перепайку видеочипа. После этого приставка проработала долго и без сбоев. Затем сгорел привод Самсунг. Был заменен мной на абсолютно новый ЛайтОн, после чего на приставке поиграли дней 10 и снова вылезло 3 огня. Сейчас не помню, делал ли я снова прижим, или оставил все как есть. Но умотавшись купил забаненный Джаспер, а про эту приставку забыл. Выкинуть теперь жалко, может кому пригодится, тем более что привод в идеале.Комплектация:Сам бокс, блок питания 203 W, видеокабель, коробка с документами. Джойстиков и жесткого диска нету!Цена 2 000 рублей.Москва.Самовывоз м. Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Поднимем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Продано! Тему можно сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас