Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Скинте торрент файл с тапка, кому не жалко :rolleyes: Регистрация там невозможна, а поиграть хочется.x360-club.org - регистрируйся там свободно и качай, за тапками в нос к носу идут по времени релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как в последней мисси 5-ой главы пройти, там ещё шипы вылазят, я не успеваю дверь потоянно закрывается, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 у первой загадки с лучом света - как повернуть источник света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) 10-3 висят два гонга, типа по ним нужно ударить, бью по одному и раздается звук гонга, а если ударить по второму, то первый отключается... Что делать? Ответ: надо было просто постучать по ним несколько раз, и не дать звуку пропасть Изменено 8 октября 2010 пользователем RaTaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как в последней мисси 5-ой главы пройти, там ещё шипы вылазят, я не успеваю дверь потоянно закрывается, что делать?метай клинки в переключатель в режиме теневой магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А вот тут я не понимаю - завалил какую-то смерть с косой (типа босс) и открылись два портала, проходишь там и в конце есть какие-то фиговины (типа кругов на земле) на земле, и что-то вроде их может открыть только перчатка, но я не знаю КАК! Как открыть-то эти штуковины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А вот тут я не понимаю - завалил какую-то смерть с косой (типа босс) и открылись два портала, проходишь там и в конце есть какие-то фиговины (типа кругов на земле) на земле, и что-то вроде их может открыть только перчатка, но я не знаю КАК! Как открыть-то эти штуковины?Ударяй в них LT+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а ты выйди как бы из этого помещения и проиди левее дальше все поймешь Я на на этом же уровне запоролся только в самом конце ТРЕБУЮ ПОМОЩИ ПЛИЗ!на чем, в игре еше стока мест будет по сравнению с которыми на том , где вы запоролись фигня ваше)опиши место, и события.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 у первой загадки с лучом света - как повернуть источник света?помогите плиз, эта первая загадка с лучом света в Аббатстве, я знаю что нужно повернуть источник света, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275422/полный гайд по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 кто может сказать,как отказаться от решения пазла,где в меню это находится,у меня было два раза в игре,мне просто предложили решать пазл или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) gyanoid.У каждого пазла обычно рядом лежит труп война со свитком,бёреш свиток,потом заходиш в снарежение и на центральной странице в левом нижнем углу выбираеш свиток с восклицательным знаком,этот знак обозночает что ты его ищё не читал.Ну так нажимаеш на свиток и внизу вибираеш непомню что, ну ты найдёш.И сразу станет доступно прохождение пазла. Изменено 8 октября 2010 пользователем valtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 чё делать в 5-ой главе в последней миссии там где шипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 чё делать в 5-ой главе в последней миссии там где шипыБей в выглючатель пробегай к двери,там повернись к выключателю ,включай шэдоу мэджик и бросай нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Народ а кто-нибудь выполнял испытания с титанами? Сейчас попробывал и оказывается обычным способом это просто НЕРЕАЛЬНО сделать, там на даже на 1-м титане только минуты 3 надо чисто ползать, не говоря что еще нужно бить и уворачиваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Чаптер 8,эпизод помоему 1,вобщем зимняя локация, там большие цепи пробегаешь по одной поподаешь в круг а вокруг круга решетка,по центу переключатель поворачиваю,отпуская решетка крутится обратно ,как ее остановить ? ну короче что делать?) Разобрался Изменено 8 октября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 застрял в главе где механизмы и прочие электрические штуки!!!там где надо забраться по крюку(там первая преграда с электричеством не мигает!а вторая моргает)так вот как первую обойти не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BedrinAlex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 застрял в главе где механизмы и прочие электрические штуки!!!там где надо забраться по крюку(там первая преграда с электричеством не мигает!а вторая моргает)так вот как первую обойти не знаюДва раза прыгай и поднимайся вверх, потом жди, когда вторая потухнет и тоже вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 8 -2 там где нужно крутить механизм чтоб поднять платформу... 1 как то повернул... 2 не могу, возвращается на свое место... как можно это пройти? Решил... тупо все время жал РТ.... Изменено 9 октября 2010 пользователем legovas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 8 -2 там где нужно крутить механизм чтоб поднять платформу... 1 как то повернул... 2 не могу, возвращается на свое место... как можно это пройти? Решил... тупо все время жал РТ.... Народ, хелп. Вот это вот как пройти. После того как паука завалил механического, счас матерился на весь дом и впервые в жизни чуть не разбил джойстик. Тупо все время жать РТ не помогло. Уже во все влозможные моменты задвигания мостика пытался нажать - ни чего не выходит. Реально взбесило. П.С. Прошел.. как - не понял, уже на автомате жал кнопки, отвернулся поговорить, поворачиваюсь - мост поднялся. Это еще фигня. В 3-м гта не мог одну гонку пройти. Хоть убей. Друзей звал помочь - то же самое. Однажды просыпаюсь после попойки, захожу в игру - гонка пройдена. ппц. Изменено 9 октября 2010 пользователем aazmandius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нажимаешь РТ 1 раз когда хватаешь и все.. ааа потом крутишь) у мя так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В 5 главе где надо статуи толкать мужик помогать не хочет((9 подбегает и тут же отпускает статую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В 5 главе где надо статуи толкать мужик помогать не хочет((9 подбегает и тут же отпускает статую(Врагов всех перебил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 8-3 Как завалить оркса когда он начинает подпитываться от красного ценрального круга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Уровень где вхожу в замёрзшую деревню. Не могу свалить статуи в ямы с помощью Зомбрека. Хватаюсь за статую кнутом, жму "Y" призыаая Зомбрека, он подходит толкать статую и я автоматом отпускаю кнут. Пробовал раз двадцать.В прохождении http://guides.ign.com/guides/14275421/page_73.html намекают на какие-то "следовать указаниям на экране", но у меня ничего такого не появляется...Выручайте. Уровень где вхожу в замёрзшую деревню. Не могу свалить статуи в ямы с помощью Зомбрека. Хватаюсь за статую кнутом, жму "Y" призыаая Зомбрека, он подходит толкать статую и я автоматом отпускаю кнут. Пробовал раз двадцать.В прохождении http://guides.ign.com/guides/14275421/page_73.html намекают на какие-то "следовать указаниям на экране", но у меня ничего такого не появляется...Выручайте. СЛУЧАЙНО РАЗОБРАЛСЯ!Схватив статую кнутом надо отпустить RT, а не продолжать её держать зажатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас